deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Хрипло… сам с собою он ведёт беседу.

Не было никогда, и вот опять (с). Опять он доказывал, что он президент. Он не слышал Дениса и только твердил «Я – президент». Это он отвечал своему внутреннему голосу: «Да какой-ты президент, куда тебе до Фёдырыча? Сопляк ты».  А он возражал: «Мне 42». А внутренний голос: «Меня ж не обманешь, я же это ты, только разумный, а ты лох». «Нет, я не лох».
Все же видели. что никто не выражал сомнений в его президенстве, никто не укорял его в молодости и неопытности и никто не называл его лохом. А он разговаривал со своим внутренним голосом. И все убедились, что у его превосходительства раздвоение личности, что не сулит государству ничего хорошего.
Tags: Зеленский, ветераны, шиза
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • До чего же искренний!

    Доктор Комаровский в гостях у Горгона. «Дорогой доктор, вы же были, как и я, одним из тех, кто искренне хотел, чтобы Владимир Зеленский стал…

  • Язык без костей.

    На брифинге Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что украинские войска дали отпор оккупантам на Донбассе 18 февраля и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment