deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Хрипло… сам с собою он ведёт беседу.

Не было никогда, и вот опять (с). Опять он доказывал, что он президент. Он не слышал Дениса и только твердил «Я – президент». Это он отвечал своему внутреннему голосу: «Да какой-ты президент, куда тебе до Фёдырыча? Сопляк ты».  А он возражал: «Мне 42». А внутренний голос: «Меня ж не обманешь, я же это ты, только разумный, а ты лох». «Нет, я не лох».
Все же видели. что никто не выражал сомнений в его президенстве, никто не укорял его в молодости и неопытности и никто не называл его лохом. А он разговаривал со своим внутренним голосом. И все убедились, что у его превосходительства раздвоение личности, что не сулит государству ничего хорошего.
Tags: Зеленский, ветераны, шиза
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-йо-йой (с).

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Геббельс. В наше время основными средствами…

  • И Гитлер такой молодой.

    После принятия в первом чтении Закона о дезинформации газеты пишут: «Зеленский взял курс на диктатуру.» Разве это не стало понятно…

  • Северная Корея всё ближе.

    Российский телеканал "Матч ТВ", который должен был транслировать молодежный чемпионат мира по хоккею, во время финального поединка между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment