deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Посмотрим правде в глаза.

Борітеся й поборете.
Т.Г.Шевченко. Кавказ.
Новообразование, располагающееся на исконных землях украинской нации, в насмешку назвали Украиной. То, что появилось 28 лет тому можно назвать Россией-2, Россией без Путина, воровской малиной, да как угодно, хоть жертвой аборта, но только не Украиной. Украинская нация в этом новообразовании не является хозяином, устанавливающим порядки в соответствии со своими традициями, обычаями, языком и культурой. Украинская нация продолжает находиться здесь в качестве приживалки так же, как это было при царизме и коммунистах. Так называемое национальное меньшинство «русскоязычные» доминирует в политике, культуре и быту. Если ранее ассимиляции подверглись крупные города, то с развитием телевидения ассимиляция полным ходом идёт повсюду, она уже дошла до самых глухих сёл.
С первых дней так называемой Независимости так называемой Украины все рычаги власти были сосредоточены у полностью обрусевших коммунистов, которые ещё вчера отчаянно боролись с проявлениями украинского буржуазного национализма, и которые вдруг вырядились в украинские национальные одежды, мимикрировали.
Однако же оставались теми же аморальными ворами и коррупционерами москавского разлива. Они быстро сориентировались, прихватизировали всё, что можнобыло.
Второй президент Кучма, красный директор, бывший член ЦК КПСС, выстроил олигархическую систему по типу завода, где олигархи были начальниками цехов. Образовалась новая элита из бывших коммунистов и комсомольцев с примкнувшм к ним уголовным элементом. Эта элита пользуется языком блатного мира – феней, но Москва называет их русскоязычными. Таков язык и такова мораль элиты так называемой Украины.  Её независимость – это независимость обрусевшей уголовной элиты от украинцев. С такой элитой государство обречено. Карфаген будет разрушен, и мне его не жаль. Но что будет с украинской нацией? Нужно бороться за своё выживание и свою настоящую Независимость..
Tags: Независимость, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment