deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всё будет хорошо?

Что? Верховенство права? Где? В Украине?  Когда? Да никогда!
Нет, вот примем  Конституцию. Приняли. Ого, она у нас лучшая в Европе! Да ну? Финаншел таймс написала. Она ж не сбрешет, (За всё заплачено). Так ведь воруют, как и раньше. Ну, это потому что не было Конституционного суда. Теперь-то уж порядок. Вскоре оказалось, что суд этот немножко не конституционный, а судей, видимо, с Окружной набирали. Арифметике не обучены, 1 плюс 1 у них опять же один. И никто их не разгоняет, посмеются, посмеются, и снова в суд в этот Конституционный, а судьи книги открывают, законы изучают, а потом шепотом того, у кого топор, спрашивают, а скоко вам надо? Народ всё видит, и Конституционный суд называет Антиконституционным, а Антимонопольй комитет  Монопольным. И только суды Украины являются блюстителями верховенства права. Рассмотрели  беду Конституционного суда, и решили увеличить количество голов Конституционного суда д о двух. И ведь не поспоришь – ум хорошо, а два лучше. Теперь-то уж точно,  всё будет хорошо
Tags: Конституция, суды, юмор
Subscribe

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Минстецьработает.

    Украина – единственная страна в мире, отказавшаяся от ядерного оружия. Украина ни на кого не нападала. На Украину подло напали,…

  • Как потопаешь…

    «А вот интересно, если станет у нас посвободнее и начнёт меняться жизнь, кто раньше воспрянет, русские или украинцы?» – неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment