deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Постольку-поскольку.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель в связи с обвинениями в препятствовании работе журналистов заявила.
(Свободное изложение).
Насколько я поняла, поскольку со мной не согласны несколько человек, и, если у меня и было какое-то неправильное поведение, в чём я несколько сомневаюсь, оно не должно вызывать столько травли, буллинга и харрасмента, сколько оно вызвало. Мне это настолько неприятно, однако я готова налаживать  отношения, но надо определиться, где вообще взялось столько  этих оскорбленных, поскольку столько их не может быть, потому что не может быть
никогда.
На сколько этот разговор касается свободы слова, а на сколько стандартов журналистики  будем определяться на  заседании Комитета ВР по вопросам свободы слова, я приду, поскольку необходимо определить сколько правды в жалобах, а сколько лжи и манипуляций.
Tags: Мендель, СМИ, ганьба, журнашлюхи, юмор
Subscribe

  • Утопить барыгу в народном презрении.

    В 2017 году я писал об ошибках политика Саакашвили в Украине. «Его немедленное согласие занять должность губернатора Одесской области…

  • А глаза такие зачитанные-зачитанные.

    Гениальный прокурор давно подозревал нечистое, ещё, когда и не был гениальным. Глядя, как Порошенко приглашает в Украину то Бальцеровича, то…

  • О Саакашвили.Начало.

    Саакашвили, конечно, явление, и явление многоплановое. О нём не скажешь – с одной стороны, но с другой стороны. У него много сторон. Вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment