deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Постольку-поскольку.

Пресс-секретарь президента Юлия Мендель в связи с обвинениями в препятствовании работе журналистов заявила.
(Свободное изложение).
Насколько я поняла, поскольку со мной не согласны несколько человек, и, если у меня и было какое-то неправильное поведение, в чём я несколько сомневаюсь, оно не должно вызывать столько травли, буллинга и харрасмента, сколько оно вызвало. Мне это настолько неприятно, однако я готова налаживать  отношения, но надо определиться, где вообще взялось столько  этих оскорбленных, поскольку столько их не может быть, потому что не может быть
никогда.
На сколько этот разговор касается свободы слова, а на сколько стандартов журналистики  будем определяться на  заседании Комитета ВР по вопросам свободы слова, я приду, поскольку необходимо определить сколько правды в жалобах, а сколько лжи и манипуляций.
Tags: Мендель, СМИ, ганьба, журнашлюхи, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment