deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

С ног на голову.

Если говорить о виновности- невиновности Трампе, то вы, находясь под впечатлением обвинений демократов, скажете, что он неправ, что он, собирая компромат на основного оппонента в предвыборной гонке (Байдена), прибегнул к помощи иностранного государства (Украины), чем нанёс ущерб национальной безопасности Штатов и достоин процедуры импичмента.
А я прошу вас представить, что это вы – президент демократического государства, и за год- полтора до дня выборов вам докладывают, что ваш основной оппонент, отдыхая, к примеру, в Черногории или другой небольшой стране, участвовал в групповом изнасиловании, но благодаря коррупции в прасоохранительных органах этого государства дело замяли, и всё шито-крыто. Но вы же не хотите, чтобы президентом вашей страны стал уголовник, и вы звоните президенту этой самой Черногории, и просите его вмешаться и установить истину - был криминал или нет в действиях вашего оппонента? И теперь ответьте – чем ваш звонок нарушил безопасность вашего госудаства? Нччем. Что есть противозаконного в вашей просьбе? Ни-че-го. То-то же. Наоборот, есть стремление патриота не допустить к управлению страной уголовника, так как имеются подозрения в причастности Байдена в коррупции.
А вот в действиях демократов в Штатах мы с вами видим попытку сокрытия уголовного преступления и содействие преступнику в его злобных намерениях захватить кресло президета США, ибо, если справедливое судебное разбирательство установит, что демократический кандидат незапятнан, то почену так истерически препятствовать этому законному разбирстельству?
Tags: Байден, Зеленский, Трамп, коррупция
Subscribe

  • Пропагандоны не ошибаются, они манипулируют.

    Портников в интервью Марку Фейгину допистил ошибку, сказав, что в 2010 году после президентских выборов Тимошенко, несогласная с их результатом,…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment