deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Плоды просвещения.

16 января 1918 года в Москве народным судом, организованным правительством величайшего гения человечества Ленина (Ульянова), на котором председательствовал министр просвещемия А. Луначарский, был оглашен приговор: Господь Бог был приговорен к смерти и подлежал расстрелу на следующее утро. На рассвете взвод солдат выполнил желание судьи, выпустив несколько залпов в небо над Москвой.
Прошло сто лет. Назначенная сказочным мурлом министр просвещения Российской Федерации Васильева озабочена введением в школах уроков Закона Божьего.
Ещё через год  «один из величайших лидеров мира!" новый президент Украины Зеленский назначил министром просвещения некую Анну Новосад. От радости министр в фейсбуке написала целую страницу, допустив в ней 9 (девять!) грамматических ошибок.
А вы говорите – разные народы. Да адиннарот – савьецкий.
Tags: Васильева, Зеленский, Ленин, Луначарский, Новосад, Путин-мразь, ганьба
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment