deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Держи вора!

Ну, допустим. Допустим, что Гонтарева провела необходимейшие реформы банковской системы, спасла Украину от развала всей финансовой ситемы, была признана лучшим руководителем национальныхбанков в мире. И допустим, как-то поддавши на дружеской вечеринке, сбила насмерть прохожего. Так что – её теперь не судить?
Да, допустим, что деятельность Гонтаревой заслуживает государственной награды, и, допустим, что даже самой высшей. Но, если у правоохранительных органов возникают некоторые вопросы, почему бы на них не ответить? Например, как так случайно получилось, что при обвале грины все в Украине потеряли, а президент Украины в своей декларации показал миллионные прибыли от этой операции, как так случайно получились, что при реформах банковской системы, все банки потеряли, а банк президента Украины богател невиданными темпами, что случилось с деньгами Януковича, застрявшими в Украине? Почему бы не приехать из дождлвого Лондона для ответа на возникшие вопросы, если в действиях НБУ не было ничего криминального?
Но Гонтарева отказывается приезжать в Украину.
И вдруг на неё обрушиваются всякие несчастья, просто казни египетские. И, как подозревает Гонтарева и вместе с ней целый коллектив авторов, что это ж-ж-ж неспроста, и что обрушил на неё эти казни не египетский Моисей, а вполне такой украинский Игорь Валерьевич.
То бишь, вначале он организовал наезд на неё в Лондоне. Затем поджёг в Киеве автомобиль её невестки, и, в конце концов, спалил её дом. А перед этим в доме был проведен обыск.
Все эти свалившиеся на неё несчастья позволяют ей, как она надеется, получить у правительства Велкобритании защиту от политического преследования её в Украине.
Она уже обратилась в полицию Великобритании с жалобой на то, что ей поступают угрозы от Коломойского и неизвестных лиц.
Но надежды эти напрасны.
Давайте рассуждать логически.
Украинское СБУ не имеет не только «Новичка», но и Башировых, чтобы посылать их гоняться на автомобиле по Лондону за Гонтаревой. Какой резон врагам Гонтаревой поджигать застрахованный  автомобиль её невестки? Дом Гонтаревой также застрахован. Что-то это больше смахивает на поджёг «вороньей слободки».
Тут бы Авакову и показать, что у его «Соколов» «нюх, как у собаки, а взгляд, как у орла», ибо до сей поры они такими качествами не блистали.
А то, что в дом приходили с обыском, так это обычно случается с теми, кто находится под подозрением. Поэтому шум, поднятый коллективом авторов-единомышленников и порошавками есть просто дымовая завеса и попытка избежать правосудия.


Tags: Гонтарева, Коломойский, НБУ, Порошенко-мразь, СБУ, ганьба, порошавки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments