deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Д'артаньян против мушкетёров.

Представитель Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кучма уверен, что Франция, Германия и Россия вступили в сговор против Украины.
Вот уж открыл секрет Полишинеля. Я об этом писал ещё в феврале прошлого года в статье «Минский преферанс.» За это время поменялись игроки – Олланда сменил Макрон, а Порошенко Зеленский. Но ось Москва-Берлин-Париж стала ещё более настойнивой и агрессивной, так как безличного Олланда сменил претендующий на европейское лидерство Макрон.
Если Зеленскому, желторотому провинциалу Д'артаньяну,  удастся на равных выдержать бой с тремя опытными мушкетёрами, и он сумеет перевести повестку в формат Минск-3 или заменить Минск на расширенный формат с участием США и Великобритании, мы увидим отличие его от Порошенко.
Tags: Зеленский, Кучма, Макрон, Меркель, Минск, Порошенко-мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment