deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

А с виду такой интеллигентный.

Вот уж шулера русскоязычные.
Евгений Алексеевич Киселёв:
(Следите за руками.)
«250 с лишним лет назад восставшие жители североамериканских колоний тоже говорили и читали по-английски. Это не мешало им бороться с британской короной за свою независимость. Так же и сегодня в Украине».
Стоп, дорогой Евгений Алексеевич! Так да не так. Так сегодня по-русски в Украине так же, как и в России, говорит Киселёв, так говорит Зеленский, но Украина-то говорит на мове. Поэтому сравнение ваше есть передёргивание и манипуляция. Человек читает или слушает Киселёва и не замечает подвоха, а ему в подсознание вдалбливается мысль, что мы же с русскими говрим на одном языке, мы адиннарот. И всё это мимоходом, вот же и Штаты с англичанами адиннарот. Было бы неплохо русскоязычным украинцам запомнить, что независимая Украина говорит и будет говорить на мове, а русскоязычные украинцы, даже такие патриоты, как Киселёв и Зеленский, это не Украина, это исключение в Украине, позорное. За 28 лет независимости не выучить государственный язык, согласитесь – это или унственная отсалость или имперское великодержавное оккупационное отношение к украинцам, как к низшим существам, что также не говорит о высоком IQ.  
Но нужно отдать должное Киселёву – манипулятор он отличный, но дорогой. Потому, как в песне поётся: «Ох, недаром, ох, ох, недаром».
А ведь кто- платит. По-видимому, из любви к Украине.
Tags: Киселёв Евг, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments