deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Хорошо-то хорошо, но осадочек остался.

Сделка по обмену пленными произошла, и это уже хорошо. По 35 человек с каждой стороны оказались дома, встретятся с родными и близкими.
Но сделка – это слово из рыночного лексикона. А рынок предполагает, что «один дурак хочет продать подороже, а другой дурак хочет купить подешевле». И, когда сделка после торгов заверешается, тогда и выясняется, кто в сделке выиграл, а кто проиграл.
Популярный блогер Юрий Рыбаченко опубликовал статью «35 на 11».
В ней он приходит к выводу, что выиграл тот,
кто путём мошеннической подмены сумел в счёт оплаты сделки всучить контрагенту погашение долга.
Россия ДОЛЖНА БЫЛА передать Украине 24 моряков в соответствии с решением Международного морского Трибунала. И сделка, названная «35 на 35» практически состояласяь как «35 на 11», так как Путин, обменяв 11 украинских заключённых на 11 задержанных Украиной, сумел получить от Украимы ещё 24 хадержанных Украиной, отдав взамен долг- 24 украинских моряков, которых в соответствии с решением Международного морского Трибунала должен был вернуть тремя месяцами ранее без всяких компенсаций. В итоге, состоялся обмен «11 на 11», а обмен «24 на 24» обменом назвать нельзя, это был форменный обман.
Подобное  уже описывалось в литературе.
В одной из новелл «Декамерона» Боккаччо рассказывается, как один хитрец пришел к жене своего приятеля, очень красивой,, но известной своею жадностью, и, признавшись, что давно мечтает овладеть ею, для чего несколько леы собирал деньги и вот принёс. Сумма оказалась довольна большой, и красавица исполнила желание влюблённого.
Вечером пришел муж, и, пообедов, поинтересовался не приходил ли в его отсутствие его приятель. Он должен мне большую сумму денег, и сегодня наступил срок возврата. Бедная жена поняла, что обмишурилась, но деваться некуда, ответила, что был, мол, и деньги отдал.
Когда Международный морской Трибунал запросит Украину, отдала ли Россия долг – 24 моряков, Украина ответит, что да, отдала.
Теперь решайте, кто в этой разыгранной перед нами пьесе хитрец, а кто обманутая красавица.
                     
Tags: Зеленский, Путин-мразь, обмен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment