deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Инфант и рыгент.

Страсти бушуют, атмосфеа накалена. Мурло шантажирует. Хочет Цемаха. Голландия просит Цемаха себе. Вся Европа на ушах. Как же, вот был живой свидетель, и вот его уже нет. В общем, вся Европа идёт не в ногу, и только наш инфант идёт в ногу. Митинги, фейсбук кипит. Зрада, позор!
Но тут отрезвляющим рассолом охлаждает всех Виталий Сыч. Всё упирается в гуманную сферу. Что важнее – интересы человека или государства? Из этого исходит решение  президента. Понятно?
Ещё бы. Благороднейшее решение. Але. Але, решения-то принимает не наш розовощёкий инфант. Решения принимает рЫгент (от слова рыги). И вот скажите мне, вы можете себе представить, что Андрей Богдан принимает какое-либо  решение из гуманных соображений?
Tags: Богдан, Гаага, Зеленский, Путин-мразь, Сыч, Цемах
Subscribe

  • Вопрос филологам.

    В сети появилось Заявление А.Илларионова и А.Пионтковского о затеянной против них грязной клеветнической компании, как оказалось иницииноварной…

  • Слепить Аристотеля из Венедиктова не получилось. Не тот материал.

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. Он…

  • Где ты раньше был?

    Цыган посылает сына купить молоко, и тут же лупит его кнутом по спине. «Зачем мальца обижаешь? – спрашивают, - А чтоб молоко не разлил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments