deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon


Астрологический прогноз Петропавла Балоглобы «О ситуации в Украине»

 

            На фоне слабых и обоср…х Ющенко и Януковича Кучма победит ещё в первом туре. А Тимошенко? Она просто /всё гениальное просто/ не доживёт до выборов. Шуфрич увезёт её в тундру с песней «Нас не догонишь». Но Турчинов догонит, и Шуфрич, к сожалению почтеннейшей публики, также останется в тундре, а Турчинов за решёткой. Но вскорости Кучма его помилует, и Турчинов займётся мемуарами, откроет своё издательство «Тра-та-та», в котором выйдут его мемуары «ВТРАчені роки/2004-2009/», мемуары Кучмы «Ежегодно переТРАхиваемое правительство» с предисловием Лукашенко и отредактированное издателем, мемуары Кравчука «ТРАчені политики» и другие.

            Сразу после инаугурации  Кучма отменит политреформу своего имени, премьером назначит Раю Фантомасовну, Ющенко поставит на Нацбанк, Еханурова на Фонд госимущества, на финансы – Митюкова, оборону – Кузьмука, Януковича – на ДУСю и т.д. и т.п.

            А начальником Администрации Президента будет, конечно, Люда, кто бы не занимал эту должность.

            И заживут все, припиваючи /в основном, Хенеси/ и добра наживаючи. А что ж народ? Народ, як то кажуть, безмолствует, бо благоденствує. Лишь бы не было войны!  

 

 

 

 

Tags: Балога, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments