deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Божий человек об Украине убивается.

Турчинов:
Право владения украинской землей должны иметь исключительно граждане Украины.
За время после революции достоинства у людей скопилась огромная масса денег. А куда их девать? Купить на них в Украине нечего. Нет, можно, конечно, купить чего-нибудь на Лазурном Берегу или во Флориде да на крайняк в Лондоне. Но это же не патриотично. Деньги надо здеесь вкладывать, инвестировать в Укрину, так некуда.
А тут земля. И не продаётся. Грех. Это я вам, как пастор говорю. Да вот, будто, лёд тронулся. Президент всех этих горлопанов (нельзя землёй торговать!) отодвинул. «Командовать парадом буду я!», - сказал, - И чтоб к Новому Году узаконили продажу земли, я сказал!» Однако же опять двадцать пять. Перегнул палку. Всем желающим продавать решил. Да их на наш чернозём, как мух на дерьмо налетит. Нам ничего не достанется, и наши деньги продолжат нам жечь руки.. Нет. Земелька-то украинская, Бог дал её украинцам, и покупать её следует разрешить только украинцам. А Рокфеллеры и Ротшильды с китайцами пускай подождут. Вот, когда весь украинский чернозём будет в частном владении украинцев, и будет чисто национальный рынок земли, тогда пусть приходят. Это президенту нужно подсказать.
P.S. Патриот он завсегда патриот.
Tags: Зеленский, Турчинов, ганьба, земля, ханжество
Subscribe

  • (no subject)

    БУРЯ В СТАКАНЕ ВОДЫ Меня умиляет буря, поднятая на страницах различных изданий, по поводу романа (повести) писателя Шкляра «Черный ворон». Как-то…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment