deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Андрей Андреевич, станьте на ноги, не нужно стоять на голове.

Пьяный воздух свободы сыграл с Андреем Андреевичем злую шутку.
Он потерял ориентацию в пространстве.
«Бал у Сатаны будут править совсем другие люди», - написал он.
Забыл сердечый, что Сатана там один, и он, и только он «там правит бал», и никаким всеблагим не дано и никогда не будет дано ни рулить, ни править. Это вам не здесь.
Мой сосед рассказывал, что Земля имеет форму (ха-ха) шара, и все люди в Америке ходят вниз головой, и всё у них наоборот. Я не верил, но Андрей Андреевич высоко ценит Веника (так его зовут в России) в роли «умного и наблюдательного»  крота гражданского общества в среде всеблагих. А ведь всё наоборот, Веник просто сливной бачок дозволенной этими всеблагими информации.
Это фарисей, холуй Сатаны, одевающий маску демократа. Сам же признавался, что он, как и Кадыров, верный солдат Путина. Но некоторые верят маске. Сказывается удалённость от родины Станиславского. Да и сосед говорил, вы же помните.
Но вот и с Порошенко вышла незадача. Что это Андрей Андреевич такой в него влюблённый? - недоумевает Украина.
Причём, став адвокатом Порошенко, применяет затасканный авторитарными и тоталитарными режимами приём. «А, так ты критикуешь Путина, значит ты критикуешь Россию».
Не нужно приравнивать Порошенко к Украине. Давайте отделять – мухи отдельно, а котлеыы отдельно. Порошенко – это не украина, а Украина – это не Порошенко.
Вот вы зациклились на демонизации
кремлевской и зеленской пропагандой Порошенко.
Нет слов, и кремлевские и зеленские пропагандисты – мерзавцы, кто же спорит. Но назначение на государственную службу своего кума, известного врага украинской независимости, открыто агитирующего за разрыв с евроинтеграцией и за вступление в Таможенный союз – это Путин подписывал назначение или Зеленский? А это и есть элемент дрмонизации Порошенко. К тому же выясняется что его кум Медведчук является кумом Путина и кумом жены Медведева. Это тоже в Украине было воспринято отрицательно. А капитулянские минские соглашения, в которые заложили такие антиукраинские положения, которые даже ручная Верховная Рада отказывалась утверждать, несмотря на бешеное давление гаранта? А включение в минские соглашения пункта об изменении Конституции без согласования с Верховной Радой? Это же преступление. И это причина демонизации Порошенко. Понимая, что это преступление, Порошенко не подписывал минские соглашения, поручил это Кучме – «дедушка старый, ему всё равно». А проведение парада, когда разведка доложила о наступлении российских войск, не сепаратистов, а регулярных российских войск? А Иловайский и Дебальцевский котлы? А то, что Порошенко не назвал войну войной, и добровольцы, отстоявшие Украину в самый тяжёлый момент, тысячами находятся в тюрьмах? А оформление панамских офшоров во время Иловайского котла? Это  путинские и зеленские пропагандисты демонизировали Порошенко? Или он сам себя демонизировал? Это малая толика преступлений Порошенко, за которые он должен был быть осуждён, но к власти в Украине пришли такие же бандиты и воры.  Так что он ещё долго будет мутить воду в Украине.
А Пионтковскому выступать в роли адвоката таких одиозных личностей, как Венедиктов и Порошенко, просто не к лицу.
                                                                                                             
Tags: Венедиктов, Зеленский, Пионтковский, Порошенко-мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment