deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Ворон ворону…

Из фейсбука Ирины Аниловской.
Угадайте, о ком это:
«Он мелочен, мстителен, злопамятен и завистлив. В сочетании с невежеством и глупостью это даёт ужасный коктейль. Такие люди, как правило, имеют психические проблемы, связанные с постоянной гипертрофированной потребностью в публичном восхищении, поклонении и уважении. Они болезненно нуждаются в постоянном доказывании окружающим своего превосходства, а поскольку их качества не позволяют это сделать, они получают особое удовольствие от унижения оппонента, не имеющего возможности адекватно им ответить.»
Я был уверен, что это о Порошенко. До чего точный портрет. Но я ошибся. Оказывается, Ирина порохоботка, и писала о Зеленском. Перечитал ещё раз. Так ведь точно – о Зеленском.
Вот так номер, кажется, что они такие разные, а по сути – два сапога – пара.
И как-то по другому смотрятся ожесточённые бои в соцсетях между порохоботами и зеботами. А не борьба ли тут нанайских мальчиков? А не сольются ли они после затяжной коалициады в единую коалицию, оставив в дурнях всех, рвавших глотки и ломавших клавиатуры ботов? И единым фронтом поведут борьбу с Медведчуком за близость к сапогам  скказочого евроазиатского шах-ин-шаха.
В случае победы над шахским кумом перед ними открывается огромный рынок для продажи творчества 95 квартала и карамелево-шоколадных сладостей. А каково ж место Украины в этих междусобойчиках. А Украина пока останется за скобками.
Tags: Зеленская, Порошенко-мразь, Путин-мразь, фарисеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment