deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Все жаждут перемен, а, когда они наступают, их не замечают.

В театре сказочного маркиза Карабаса произошли существенные перемены.
Неожиданно маркиз Карабас взял свою проверенную годами верной службы приму-балерину, извините, за шкирку, и окунул головой в унитаз. Потом поставил на место, как ни в чём не бывало.
Она предчувствовала, что что-то такое должно случиться, иногда её била дрожь, каковую она не могла унять. И это благодарность з адолгие годы службы и танцы, режисируемые маркизом.
Взять хотя бы, отказ от атомной энергетики в пользу газа, шрёдеризация СМи да и всей страны. Не корысти ради, а токмо по просьбе разлюбезного маркиза не дала возможности Грузии и Украине присоединиться к ПДД с НАТО, объявив, что это может ппоизойти «только нерез мой труп». В результате маркиз тут же развязал войну в Грузии, а затем и в Украине. Она идёт на конфронтацию с США из-за «Северного потока 2». Но главное, что ещё за год до вступления в должность она разочаровалась в мультикультуризме, исходя из опыта турецкой иммиграции. Но в угоду маркизу стала его яростной поклонницей, и положила начало безудержной исламизации Европы.
И вдруг Путин в мультикультуризме обвиняет Меркель: «как же интересы своего собственного населения?», и на вопрос корреспондента газеты Financial Times Л.Барбер: «Ангела Меркель допустила ошибку?
отвечает: «Кардинальную ошибку».
Но что интересно – интернет не взорвался, СМИ не замечают перемены, дипломаты продолжают общаться с примой театра Карабаса, несмотря на некий запашок, исходящей от неё после процедуры, устроенной ей сказочным маркизом.
И Макрон, претендующий на роль лидера Европы, мурлычет себе под нос: «Селя ви», и подмигивает маркизу.





Tags: Европа, Макрон, Меркель, Путин-мразь, СМИ, ислам, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment