deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Интернационалисты.

Есть люди, которые не любят националистов так, что простп кушать не могут.
Зато они любят американских президентов (рисованых). За них они готовы исполнить ваш любой каприз, они продадут не только родину, они продадут и мать родную. Эти люди называют себя интернационалистами. И, наконец-то, они пришли к власти в Украине.
У Зеленского устроили развлекательно-агитационный митинг в Бабьем Яру (видео)
Напомним — в Бабьем Яру находится крупнейший в Украине мемориал жертв Холокоста. Более 50 000 киевских евреев было расстреляно и сожжено в этом месте немецко-фашистскими войсками в 1941 году.
На территории мемориала Бабий Яр, где были во время войны расстреляны сотни тысяч людей, впервые за время существования мемориала, начала звучать веселая музыка и раздаваться веселые голоса через громкоговоритель. Это командаЗЕ пришла агитировать за своего кандидата и проводить развлекательный тренинг. Украина и ее история для них ничто. Украина для них территория для зарабатывания денег.
                                                                                  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=vquWGOc8FO0
Tags: Бабий Яр, Слуга народа, ганьба
Subscribe

  • То ли ещё будет, ой-йо-йой (с).

    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Геббельс. В наше время основными средствами…

  • И Гитлер такой молодой.

    После принятия в первом чтении Закона о дезинформации газеты пишут: «Зеленский взял курс на диктатуру.» Разве это не стало понятно…

  • Северная Корея всё ближе.

    Российский телеканал "Матч ТВ", который должен был транслировать молодежный чемпионат мира по хоккею, во время финального поединка между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment