deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Интернационалисты.

Есть люди, которые не любят националистов так, что простп кушать не могут.
Зато они любят американских президентов (рисованых). За них они готовы исполнить ваш любой каприз, они продадут не только родину, они продадут и мать родную. Эти люди называют себя интернационалистами. И, наконец-то, они пришли к власти в Украине.
У Зеленского устроили развлекательно-агитационный митинг в Бабьем Яру (видео)
Напомним — в Бабьем Яру находится крупнейший в Украине мемориал жертв Холокоста. Более 50 000 киевских евреев было расстреляно и сожжено в этом месте немецко-фашистскими войсками в 1941 году.
На территории мемориала Бабий Яр, где были во время войны расстреляны сотни тысяч людей, впервые за время существования мемориала, начала звучать веселая музыка и раздаваться веселые голоса через громкоговоритель. Это командаЗЕ пришла агитировать за своего кандидата и проводить развлекательный тренинг. Украина и ее история для них ничто. Украина для них территория для зарабатывания денег.
                                                                                  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=vquWGOc8FO0
Tags: Бабий Яр, Слуга народа, ганьба
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment