deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Дараггии украинцы!

Когда в июле 2014 года произошла катастрофа с малазийским Боингом, именно, Владимир Владимирович Путин в 2 часа ночи позвонил Обаме , и очень взволновано поведал ему о ней. Обама, будучи чёрствым человеком (как только могли ему присудить Нобелевскую премию мира, зная о более чутком и миролюбивом президенте), спросил: «А самолёт чей? – Малазийский, - А пассажиры? – Из Нидерландов, Австралии и Малйзии, - а территория чья? – Украины, - Что ж ты так разволновался? – Так ведь украинцы, братья, считай, один народ, как-то с ними помягче надо, - А-а, ложись и спи спокойно - сказал Обама.
Но Владимир Владимирович Путин не успокоился - в течение 10 дней, последовавших за гибелью МН17, он провёл  6 телефонных переговоров с премьер-министром Нидерландов Рютте, причем дважды (беспрецедентный случай в истории дипломатии!) в течение одних суток – 22 июля 2014 года.
Весь мир содрогнулся от жестокости украинских лётчиков, сбивших мирный самолёт.
Совет Безопасности ООН хотел создать суд по наказанию виновных в гибели лайнера, но Россия наложила вето на это решение, тем самым спасла Украину от позора. А как же, братья, считай, один народ.
И вот новый шаг. Учитывая тяжелейшую финансовую ситуацию, сложившиюся на Украине, исходя из своей глубокой приверженности принципам гуманизма
российское правительство приняло решение выплатить компенсации родственникам жертв трагедии.
Позиция Кремля заключается в принятии на себя «добровольных» обязательств по выплате компенсаций жертвам трагедии исходя из принципа еx gratia.
Ex gratia — это означает «из милости», или «без признания ответственности».
Украина может спокойно спать, она не понесёт никакой ответственности, а все материальные затраты принимает на себя Россия – щедрая душа.
Теперь-то вы понимаете, что мы братья, и, вообще, один народ?
                      

Tags: Боинг, Обама, Путин-мразь, Рюте, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments