deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Русское поле в Украине.

О поле, поле, кто тебя усеял мертвыми?
А.С. Пушкин. «Руслан и Людмила»


Первыми на поле выходит Зе команда. Она оседлала протесты против попередника – хитрейшего, с повадками темнейшего, упыря. Но это команда всадников без головы. Чего они хотят? Что им нужно? Они хотят вернуть Украину во времена Кучмы, времена многовекторности. Нужно объявить о стремлении к евроатлантизму и дружить с Путиным одновременно. Чтобы можно было иметь огромную российскую аудиторию, не жалеющую денег на ролики о забавных туповатых хохлах, чтобы в Украине не было этих дурацких квот на радио и телевидении. В общем, такой привычный «русский мир» в Украине. Ведь жили так и не тужили, а чо?
Вторыми на поле выходит двухголовая команда – альянс сына нацистского прихвостня с Рабиновичем, подобие Советского Союза, но с двуглавым орлом. Что нужно этим? Чего они хотят? Они хотят в Таможенный союз подальше от наты и бандеровцев. Опять тот же «русский мир».
Следом выходит команда Вакарчука имени Пинчука. Они идут под музыку украинского гимна, но хотят того же, что и слуги народа –
вернуться во времена пинчуковского тестя, времена многовекторности. Нужно объявить о стремлении к евроатлантизму и дружить с Путиным одновременно. Чтобы можно было иметь огромную российскую аудиторию, не жалеющую денег на песни «Океана Эльзы», чтобы в Украине не было этих дурацких квот на радио и телевидении,  тот же привычный «русский мир» в Украине.
И вот на поле выходит команда свергнутого тишайшего, потомственного казнокрада, побеждённого , но не сдавшегося,
жадного  жуткого жирного жука-жулика-живодёра-упыря. Тут всё понятно – он жаждет реванша, чтобы вместе со своим кумом потомственным колоборантом вступить в Таможенный союз, и  также, как и команда имени Пинчука, прикрываясь лозунгами евроинтеграции продолжать в компании фрау Риббентроп и, якобы, ненавистного Путина обмишуривать мир бесконечными минскими договоренностями, и продолжать воровать, воровать, воровать.
                                             
А что же Тимошенко:
Кор. Чого ви боїтеся найбільше?
Ю. Тимошенко - Що Україна не зможе зберегти свою цілістність і суверенність.
Однако тоже неожидано выходит на русское поле  со свей «Батькивщиной», так как ей надоело находиться в оппозиции, и она напрашивается в команду победителя, хотя бы пристяжной, но увы, её не берут. Препятствием служат её президентские амбиции.
Картина грустная.
И президент Украины маЄ рацію не отмечать очередной День Независимости, которой практически уже нет, есть только русское поле.


Tags: Вакарчук, Зеленский, Медведчук, Порошенко-мразь, Тимошенко, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments