deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Пузырь.

Разве это цирк? Это же бардак, а не цирк.
Вот у моего дяди был бардак, так это цирк!
Разве это артистки? Это же бляди, а не артиски.
Вот у моего дяди были бляди, так тож артистки!
Разве это клоун, это же член (по роялю), а не клоун,
вот у моего дяди…


Нэпмановская побасенка.

Сергею Жадану не нравится новый президент.
А кому он нравится? Кто его надёжный электорат?
Какой нормальный человек при возможности выбора из множества живых кандидатов отдёт предпочтение чему-то безформенному, «облако в штанах», картинке в телевизоре. Это те, для кого реальность – это телевизионная картинка, чего нет в телевизоре, того и не существует вовсе. Это те, для охмурения которых гениальный аферист считал из всех технических достижений наиважнешими кино и цирк. Это не умеющая думать часть населения любой страны, любого народа.
Это те, что могут нести несусветную чушь, а на вопрос: «Что ты пургу несёшь?» искренне  отвечают, удивлённо подняв брови: «Так по телевизору же сказали». И таких в Украине среди избирателей оказалось 30%, что печально. Их много больше, чем голосовавших за других кандидатов. Но это не большинство избирателей. Большинство иззбирателей определилось во втором туре – их оказалось 43%. Это протестная лучшая думающая часть избирателей, которая понимала, что ни в коем случае нельзя допустить продолжение разграбления Украины под лицемернымипопулистскими лозунгами, нельзя допустить установления тоталитарного режима одиозного бандита и барыги, перетягивающего богатства Украины в «домик у моря» в Испании. Они вынуждены были проголосовать за альтернативную кандидатуру.
И как раз эти люди являются большинством (43%) среди избирателей.
Но об этом все молчат, так как все СМИ в руках олигархов, и ни проигравшим выборы, ни выигравшим нежелательно признавать, что бОльшая часть избирателей Украины прекрасно знает цену обоим представителям второго тура. Но, именно,  эта думающая часть избирателей, не имеющая доступа к СМИ, сумела молча показать цену вознёсшему себя ничтожеству. Антирейтинг Порошенко рекорден и составил 73%.
Да и Зеленский не далеко ушёл. Его антирейтинг  составил 15% (порошенковцев) плюс 43%(антипорошенковцев) и  равен 58%. То, что Зе и его команда попытались присвоить себе 43% протестных антипорошенковских голосов, является манипуляцией, в которую они  сами и  поверили.  Увидев число 73%, влюбившись в такую великолепную цифирю, Зеленский себе её присвоил и начал раздуваться до гигантских размеров. «Меня поддержали 73% населения, мы их сделали, «Шахтёр – чемпион!»
С той высоты, высоты Голохвастова, когда человек поднимется умом выше
Лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей и на того же Голобородько, «так они ему
покажутся такие манюсенькие, как мыши, пардон, крысы…» (с)
«Да я семь шкур со всех спущу», - раздухарился прыщик на ровном месте в своей инаугурационной речи, ставшей одновременно его лебединой песней. Уже никогда он не сможет так пафосно возвышать себя и опускать всех окружающих. Вот он красивым жестом императора вселенной предлагает всему Кабинету минстров взять лист бумаги и ручку и писать заявление об отставке, а наутро просит министра обороны забрать заявление об отставке, а к вечеру уже о том же унижено просит министра иностранных дел. Пузырь стал сдуваться. Уже и настоящий Коломойский, не тот, что в миниатюре, звонит: «Ведь ты же президент, или нет? Что ж ты вчера выгонял, а сегодня просишь остаться?» Как смешил публику, клоуном, так и продолжает смешить, и чем больше старается выглядеть серьёзным, тем больше смешит. И Юнкер треплет его по щёчке: «Ах, какой президентик забавный, ну, точно настоящий».
И вот он снова маленький, обиженный, размазывает слёзы по лицу, и просит дядю Гройсмана наказать непослушного Климкина. И 
30%- ный лохторат поддерживают его возмущение, а что будет завтра? Уж  очень зыбкая ненадёжная опора, это публика без руля и без ветрил, как песок в барханах, поменялся ветер, и он поплыл.  Да и сам Зе из того же песка. Вместе с папой профессором и мамой профессоршей голосовали за проффессора Виктора Фёдырыча, и тащились от его слов о «козлах, мешающих нам жить». Такая себе местечковая совецкая интеллигенция нового типа – слуг партии регионов.
Президентство Януковича закончиолось трагедией, а чем закончится президенство его неистового поклонника, неизвестно, но началось оно как фарс.
«То ли ещё будет, ой-ё-ёй!» (с)
Tags: Жадан, Зеленский, выборы
Subscribe

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Ведь интересно же.

    Н.Сванидзе: Вот Наальный чуть не умер и, очевидно, что не от гриппа. Если открыть расследование по этому делу, то можно тогда будет найти –…

  • Что делать с империей.

    В годы холодной войны в США появились так называемые советологи, которые всё знали о Советском Союзе, делали прогнозы и т.п. Но развал Союза их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments