deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ответ недовольным.

Зеленский показал фото из ресторана и многие его осудили.
На фото рядом с Зеленским за столом сидят Сергей Шефир, Юрий Костюк, Андрей Ермак, Кирилл Тимошенко и Андрей Богдан.
Президента упрекнули в том, что он личные отношения смешивает с работой главы государства.
«Очень печально, когда государственные служащие встречаются и после работы. Это переходит в личные отношения. А значит, увольнять таких подчиненных будет сложнее, даже если они будут не соответствовать. И вообще, клановые посиделки, это Восток, а не Запад».
Ну, как сказать. У слуг народа свои традиции. Вспомним шумные застолья у Сталина с блатными песнями и обязательным «Сулико», с гопаком Хрущова в вышиванке. К тому же, такие посиделки дают возможность в дальнейшем для повышения авторитета в прайде применить сингапурский метод и расстрелять двух-трёх друзей из тёплой компании. А там, глядишь, с расцветом либертарианства, то-бишь, однопартийной системы возможно пойти и по сталинскому пути. Очень укрепляет авторитет и любовь народа к своим слугам.
Tags: Бигдан-гнида, Зеленский, Сталин, юмор
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment