deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всё опять повторится сначала (с).

Вы помните, вы всё, конечно, помните. Сказочный президент 5 лет назад не поздравил президента Украины с иззбранием – говоря дипломатическим яззыком, плюнул ему в рожу. В День Конституции Украины, когда великий дипломат Порошенко под мудрым руководством фрау Риббентроп готовился к встрече четвёртки, сказочный повторяет свой трюк и не поздравляет великого дипломата, в общем снова плюёт ему в рожу.
Но вот приходит день встречи четвёрки, и фрау Риббентроп шепчет великому дипломату: «Вынь-ка пальчик из жопы и скажи дяде  здрасьте».
И великий дипломат первым протягивает руку изуверу (лучше б ты ноги притянул, жлобина). Европа увидела, что Майдан отмайданили, и теперь на Украину можно плевать.
Украинцы возмутились, и отставили великого дипломата, пришёл великий артист. Сказочный в своей наглой приблатнённой манере и этого не поздравляет с избранием и заявляет, что не имеет желания с ним встречаться. Харкнул в рожу артисту и ухмыляется. А тот не стал дожидаться Дня Конституции, и повалился в ноги Владимиру Владимировичу: «Не корысти ради, а токмо деток ради, не для себя прошу ласки твоей». Так что, всё повторяется, но уже уровнем ниже (на коленях) и без фрау Риббентроп. Сам-сам, Вовочка. А чтож Украина? Украина утирается.
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, Путин-мразь, ганьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment