deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Наша служба...

Опубликовано deddon в Втр, 2012-05-15

Описание: http://abyrvalg.in.ua/sites/default/files/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0.jpg

 

 

Кумпанія у кафе.

Одна: Ой! Шампанське! Я так люблю шампанське, а од пива я пердю.  

Другий: Та аби халява. Нахаляву й оцет солодкий.

Савьецька байка

Ой, не все те золото,що блищить.

Приказка.

Многие в сети знают блогера  – ofeliya.  Какбє – аналитик. Да, очаровашка. Любит очаровываться. Одно время очаровалась Илюшей Осадчуком. Бросила всё, даже любимый ею дурдом, и полностью переключилась на разъяснение (толкование) сентенций и притч своего гуру. Но потом наступило разочарование, прогнозы гуру, в основном, были непонятны даже ей, и по степени попадання в небо опережали даже предсказания Глобы. Она ещё продолжает комментировать некоторые откровения Илюши, но уже без былого «энтузизазма». (с)



Теперь  она очарована юльками, и даже посвятила им оду  «Юлькам с любовью». Кто же это такие – эти юльки? Оказывается, это те, кто поддерживают Юлию Тимошенко. «Я вот подумала: а ведь Юлю поддерживают лучшие из лучших». И тут же даёт пример этих лучших из лучших, поддерживающих Юлю.

«На ДД есть потрясающий человек Слава(Резерв). У Славы есть свое кафе и он всегда там накрывает столы и приглашает юльков в гости со всех сходняков».

Возможно, вы не знаете юлька Славу (Резерва) и даже не можете себе представить, как он поддерживает Юлю. Что ж, заглянем на ДД.

«А что страна? А в стране тишина и скоро мертвые с косами стоять будут, хотя с косой у нас одна уже есть. Которая, сегодня с экрана глаголит - кто виноват,  и что делать? И прикрываясь именем Украины - ВОНА прощается с властью, принеся собственному народу бедность своей РАБОТОЙ, точнее своими действиями как бездарный администратор, но великий политик». http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3841/user_id/6986.phtml

Ничего себе поддержка.

 «Тимошенко, Янукович и Ющенко действовали не ситуативно, а прагматично и взвешенно, деля страну почти по национальному признаку, постоянно напоминая, что они только пытаются всех объединить.

Обзывая в прессе прогрессивных людей, проголосовавших «против всех» - просто частицей общества, погрязшей в нигилизме, считая, что это бывший электорат лишь Яценюка и Тигипко, нам опять пытаются навязать стереотип об отсутствии интеллигенции в нашей стране.

Очевидна также и высокая степень зомбированности граждан Украины, которым навязали выбор между двумя представителями олигархических кланов, между партиями либеральной направленности, которые, бросив своему собственному народу кусок черствого хлеба, будут продолжать грабить собственную страну». http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3842/user_id/6986.phtml

Теперь вы знаете, что значит лучшие из лучших и как они поддерживают Юлю?

«Голосование противсих это не самоустранение от выбора, это зрелый выбор, выбор человека который хочет хоть что нибудь изменить в этой жизни». http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3842/user_id/6986/filter/interesting/page/2.phtml#main_comments

Милая ofeliya! Это поддержка Юлии? Это юлёк или «юлёк»?

А вот, действительно, он поддерживает, но кого?

«Единственный плюс ПР - владение украинским промышленным капиталом. Они не должны дать ему умереть, а заодно и нам с вами. Увы, и мы не подохнем.

нас отвлекают от обычных сегодняшних проблем основной мыслью, а будет ли Юля великим политиком в дальнейшем или нет, а меня беспокоит одна мысль, что завтра будем кушать?

Кстати, самая лучшая жизнь сегодня в Белоруссии, так же не имеющей как Украина громадных сырьевых ресурсов. В которой нет по нашим меркам демократии, а есть Бацька и социальная защита  населения».                       http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3938/user_id/6986.phtml

Вы скажете, это было давно – в 2010 году. Дело в том, что «аким он был, аким он и остался», только гниль свою пытается прикрыть. Всем говорит, что будет голосовать за Юлю, но в то же время, где может и как может (часто эзоповым языком) обсирает оппозицию. 

Объединение оппозиции в КОД:

Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек

осталось сидеть на кувшинке?.... Правильно: три. Решили и прыгнули -

разные вещи!

Демократические выборы это когда идиоты голосуют за проходимцев.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14303.phtml

О форуме оппозиции.

Три вывода:

1. Заткнув уши, картинка выглядела открыткой для западного сообщества о присутсвии в стране цивилизованной оппозиции.

2. Слушая речи же создавалось впечатление , что бенифису лидера оппозиции Кролику диетическому, явно мешали речи проповедника Турчинова.

3.  Бабки вбуханные в мероприятие не соизмерялись с альтруистической поддержкой народа ЮВТ у Пещерного суда.                                          http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14305.phtml

Это он держит марку, старается, как можно мягче, но гнёт всё ту же свою линию.

Вот такие диалоги сейчас идут на ДД. Его спрашивают:

Пирк 14.05.2012 08:51:00

кроме как обсирать действия ОО что-нибудь еще делаете практически и с видимым результатом?

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14305/filter/interesting/page/2.phtml#main_comments

А он отвечает:    Вы будете оправдывать любые ошибки ОО, лишь бы в морду голубым?

А вы опять будете противсихом?

Он не удостаивает ответом.

Вместе с напарником Дуплетом они везде и всюду рассказывают, как  участвовали во всех акциях под Печерским судом. Но и Азеф участвовал во всех акциях эсеров. Он реально ходил под пулями. Его смелостью восхищались эсеры и эсерихи. Но Азеф стрелял дуплетом – один ствол с холостыми патронами – по жандармам, другой с боевыми – по своим–эсерам. Внутри-то он был гнилой, как и его последователи.

А вы, милая ofeliya, чем вы восхищаетесь? Халявой?

«Ну разве такое возможно у синяков? Кто-то может себе представить такое, чтоб донецкие синяки накрыли столы в своем кафе и угощали синяков?»

Так это же и есть коронной номер рыгиАнального цирка. А про дармовую гречку не слыхали? А на раздачу от Королевской вы не попадали? Ещё есть время. Она тоже была, какбе, юлёк, а теперь деньги на халяву и ей дают. 

Но вы не переживайте, вы не одна. В комментариях к вашей статье ваш герой перечислил всех, кто так же, как и вы, восхищается его угощениями. (Учёт он ведёт скрупулёзно – с адресами и телефонами). Ну, так, на всяк случай. Ведь среди его гостей есть и искренние юльки. Но глаза на антитимошенковское гнилое нутро хозяина кафе закрываются. Они за ним в огонь и воду. Ну, как же – Юля далече, а тут весёлый парень, к тому же ХАЛЯВА, а он ещё и крестиком вышивает, и оченно рылигиозный, и швец, и жнец,  на гитаре игрец . Обучен, обучен, школа чувствуется.

Вот вы, ofeliya, умилились, а был такой себе на ДД Галаперидол. Он в течении двух месяцев разглядел, откуда ветер дует:

Галаперидол 07.04.2010 19:24:10

тут не то. Тут чувствуется сильная и опытная рука. (Опыт знаете ли)

У меня такое впечатление, что за сайт взялись по серьезному. Такие островки инакомыслия, пусть даже с элементами протывсихия должны быть подконтрольны.

Опыт России-показателен.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/4482/user_id/6986/filter/interesting/page/2.phtml#main_comments

Справедливости ради, следует отметить, что Азеф до конца со своей миссией не справился, а Резерв стал главным «юльком» на сайте, да и сайт-то уже не оппозиционный.

И коль уж судьба забросила нас в кафе, то «на коня» разговор двух «юльков» (лучших из лучших):

«юлёк» Резерв:

Ведь Хама к власти

Нам четко привела Вона.

Любила себя больше,

Чем нас с тобой народ,

И дурою, не обзовешь,

Царица Ваша – ХамаЮля

Ему вторит  «юлёк» Colonello 18.04.2010 00:21:06

Дякую, шановний!

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/4666/user_id/6986.phtml

Вобчем, наливай!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments