deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Элегия.

Украинская нация есть, а государства Украина нет. То, что есть – это симулякр. Наарода Украины нет, есть население. Население, воспитанное в страхе и ужасе стальной азиатско- большевитской деспотии и привыкшее выживать в самых неподходящих для жизни условиях, при малейшем улучшении которых готовое славить своих мучителей и петь им осанну. Такое рабское поведение  вошло, что называется, и в плоть и в кровь. И в государестве, которое не является независимым, вошло в традицию и передаётся последующим поколениям. И не говорите о Майданах, которые были вспышками украинской вольницы, но в связи с геноцидом, проводившимся оккупантами, огромными потерями генофонда в войнах, прокатившимся по Украине в прошлом веке, вспышки были погашены, так как  отсутствовал ведущий, организатор, проводник типа Петлюры, Махно или Бандеры.
Фактически империя не отпускала, а продолжала и продолжает давить и засасывать в себя.
И нет Моисея, который бы сказал сказочному фараону: «Отпусти народ мой».
Tags: Моисей, Расея-мразь, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment