deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Всё не так, ребята. (с)

Зри в корень.
Козьма Прутков.
Любой предмет, явление, любую деятельность можно рассматривать с разных сторон,с разных точек зрения. И часто картины вырисовываются в разных тонах, разных красках, а, иногда, противоположные по содержанию.
Вот, например, высказывалось такое мнение.
«Порошенко. Столько стояло вою, что он вот-вот учудит что-нибудь страшное, устроит провокацию, введет военное положение, подтасует результаты выборов, короче утопит ситуацию в дерьме и крови. А он, сволочь, спокойно проиграл с фантастическим разгромным счетом и даже не рюхнулся. И даже предложил новому президенту подставить плечо».
Да это же мать Тереза, какой благородный человек, его б в святки записать или сразу генсеком в ООН.
Такое мнение высказывали многие в России. А говорят, что со стороны видней.
Но в Украине-то знают, как вёл себя этот жук. Клещом вцепившийся  в Украину, и как старался
что-нибудь страшное учудить, устроить провокацию, ввести военное положение. Очень старался, да не получилось. И  результаты выборов подтасовывал, но смог только натосавать на второе место с фантастическим отставанием от первого.
Он рад был бы утопить ситуацию в дерьме и крови, пытался сварганить майдан, пытался разыграть антисемитскую карту. Но ничего не помогло. Уж так насолил всем, ну, рвотный порошок.
Люди согласились голосовать за фата-моргана, за облако в штанах, за комика, лишь бы не избавиться от лицезрения жлоба.
А когда он окончательно проиграл, ханжески заявил, что готов подставить плечо новому президенту, в то же время продолжая собирать своих прикупленных за пять лет сторонников и обещая им скорое возвращение. Пытается дестабилизировать обстановку, в чём ему помогает новая властная команда, которая ведёт себя, как слон в посудной лавке.
- Но у него ведь нет никаких шансов.
- А куда ему деваться? Впереди пожизненное с конфискацией. А шанс есть всегда. пути гпсподни неисповедимы. Есть це вариант, что и.о. президента станет исполнять Парубий. Тогда колесо закрутится в обратную сторону. И главый алкогплик ЕС вспомнит русскую пословицу о том, что старый друг личше новых двух.
Порошемко продолжает оставаться основной опасностью для Украины. Я, когда слышу его фамилию, не могу сдержать желания высказать чисто длинное русское словосочетание со словом «мать», но уж, извините, не Тереза.
Tags: Зеленский, Парубий, Порошенко-мразь, ганьба, сволота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment