deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Убеждения и предположения

Опубликовано http://abyrvalg.in.ua/mnenie/09-04-2012-8608-84.html  2012-04-09 01:34

Я ж к ней лично ничего не имею. В.Янукович.

Ха-ха! Во даёт! Кто ему поверит? А я вот поверю, да нет же – я уверен, что тут нет ничего личного. И постараюсь вас в этом убедить. Есть закон животного мира. Помните песенку – «Уйди с дороги, такой закон». Два медведя в одной берлоге… Когда Витя подростком был бугром пивновской шпаны, которая терроризировала Енакиево, то булавинской или ольховатской шпане в город вход был закрыт, а, если появлялся кто-то из них, то уходил восвояси еле живёхонек. Не заходи на чужую территорию. В то же время, встреть Витя ольховатского или булавинского бугра где-нибудь в Дебальцево или в той же Хацапетовке, то обнялись бы «земели», да ещё б и окропили встречу.



Янукович убрал с политической сцены единственно возможного сильного противника, в случае согласия Тимошенко выехать за рубеж, он к ней не имел бы никаких претензий, и даже рад был бы помочь в устройстве её быта – только чтоб тут её не было. Здесь его территория, он её уже пометил (собачки так делают, волки). Люди такого себе не позволяют. Ну, разве какая-то там хунта. Вот в Бирме военная хунта. Так они главную оппозиционерку более 15 лет держали под домашним арестом. Правда, потом выпустили, и вот, буквально, днями, на парламентских выборах она вновь стала депутатом парламента.

Просто обращаю внимание – ХУНТА, ВОЕННАЯ, где-то за три-девять земель, за высокими горами за дремучими лесами, в забытой Богом АЗИИ, и – ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ.

А тут – (географический центр Европы, Триполье, Ярослав Мудрый со сводом Законов, княгиня Анна) – и кандидат в президенты, набравший на выборах (сфальцифицированных другим претендетом) на 3 % меньше своего лукавого оппонента находится В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ сначала в СИЗО, а затем в колонии. И где же тогда цивилизация, а где закон джунглей?

Поэтому я утверждаю, и вы должны со мной согласиться, что Янукович эти слова говорил искренне, что с ним бывает редко, но, как видите, бывает. Ничего личного – закон джунглей.

Есть ещё одно животное чувство. Это СТРАХ. Страх перед более сильным противником, победить которого удалось только благодаря звериным хитростям. А так, как ни банально это не звучит – ничего личного. 

 

Теперь же мне могут предъявить обвинение, что, мол, совсем уж президента в какое-то животное чудище превратил. Нет, должен сказать, что Януковичу, так же, как и другому непровзойдённому чудовищу из прошлого века «ничто человеческое не чуждо». Знаете, в юридической практике есть такое выражение – «личная неприязнь». Есть такое выражение, и есть явление, и очень часто при описании преступлений указывается мотив – «исходя из чувства личной неприязни». Это чисто человеческое чувство. И наш герой именно это чисто человеческое чувство питает к некоторым людям. Вот назови вам сейчас хоть одного из этих людей, и вы мне не поверите. «Да бросьте, скажете, свои домыслы. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!» (с) Но…

«Иногда это чувство становится невыносимым. Оно гложет сильнее раны, сильнее зубной боли. Однажды – ещё тогда, в декабре – проснулся весь в холодном поту, сердце чуть не выскакивало из груди – где? Где я? Вот только что рука сжимала его тонкую шею. Что – выскользнул? Фу-у-у. это был сон, только сон. Но с каким удовольствием я сжимал его шею! Я бы задушил его одной рукой, придерживая левой только за плечо, чтоб здорово не брыкался. Но это был только сон. И он был забыт. Но сейчас, когда всё наладилось, когда случилось то, что должно было случиться ещё тогда, если бы не этот таракан, из-за которого потеряно целых пять лет, сейчас этот сон снится чуть ли не каждую неделю, и опять – холодный пот, колотится сердце, рука напряжена, а шеи нет, и таракана нет. А, главное, я и юридически не могу его взять. Как я ждал этого момента, как я представлял, что его раздавлю. И что ж? Все,  как сговорились –« Кравченко, Кравченко. Да и всё-таки президент. Президенты бывшими не бывают. Всё-таки «папа». Авторитет, видишь ли». Да я один тут авторитет.  Я теперь «папа», и я упрямый – и я своего добьюсь».

Вот такие мысли толпятся в голове, которую многие наивно считают пустой или набитой опилками (между прочим, насчёт опилок – это не сюда, это в Безрадичи, там их столько, что аж на морду лица повылазили).

А ещё в этой голове, как на стене, висят такие картины.

 

«Обычно сдержанный донецкий бизнесмен, президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов нанес, как рассказывали присутствовавшие при этом свидетели, экс-премьер-министру Виктору Януковичу пощечину, поскольку ему не понравилась его сепаратистская политика в период "оранжевой революции".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2005/07/22/4390467/

Присутствовавшие при этом свидетели рассказывали также, что Янукович пытался стать на колени. После чего было сказано: «Ты не передо мной, ты перед людьми стань на колени». Что впоследствии мы и увидели.

http://www.youtube.com/watch?v=sFk0aPU4kGk&feature=youtu.be

Эти картины в голове, как ружьё на стене в первом акте спектакля (с – великий украинский поэт Чехов). И это ружьё когда-то выстрелит. Они оба об этом знают. Поэтому, когда я узнал, что БЮТ приглашает к сотрудничеству Волкова, то тут же вспомнилась в его исполнении роль переговорщика между БЮТ и Ринатом. Я никак не настаиваю на своих предположениях, но, чем черт ни шутит, когда Бог спит, и в преддверии ожидаемого контрольного выстрела используются все возможности для защиты. А почему бы и нет?



Tags: Ахметов, На колени, Пощёчина, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments