deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

С какой головы гниёт Евросоюз?

Евродепутат Дэвид Коберн сокрушался по поводу потери такого переговорщика как Медведчук,
британский европарламентарий Найтан Гилл, который глубоко убежден, что Зеленскому следует использовать потенциал Медведчука.

Дэвид Коберн является представителем от  британской евроскептической партии UKIP, исповедующей пророссийские взгляды и неоднократно выступал в защиту российского пропагандистского канала Russia Today, другой представитель Британии Натан Гилл, член ультраправой популистской  “Партии независимости Соединенного Королевства”, который с недавних пор стал большим другом Вилкула.
Это именно те гнилые рыбы в европейском пруду, которые уже давно гниют с головы.
А теперь давайте вспомним, как, вообще, Медведкук оказался переговорщиком в Минске. По словам Порошенко, он его назначил по просьбе фрау Риббентроп Ангелы Меркель.
Tags: ЕС, Медведчук, Меркель, Минск, сволота
Subscribe

  • Всё ниже и ниже и ниже.

    КЛУБ «1 ИЮЛЯ» — неформальное сообщество академиков и членов-корреспондентов Российской академии наук (РАН), заявивших об отказе…

  • Ведь интересно же.

    Н.Сванидзе: Вот Наальный чуть не умер и, очевидно, что не от гриппа. Если открыть расследование по этому делу, то можно тогда будет найти –…

  • Что делать с империей.

    В годы холодной войны в США появились так называемые советологи, которые всё знали о Советском Союзе, делали прогнозы и т.п. Но развал Союза их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments