deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

С какой головы гниёт Евросоюз?

Евродепутат Дэвид Коберн сокрушался по поводу потери такого переговорщика как Медведчук,
британский европарламентарий Найтан Гилл, который глубоко убежден, что Зеленскому следует использовать потенциал Медведчука.

Дэвид Коберн является представителем от  британской евроскептической партии UKIP, исповедующей пророссийские взгляды и неоднократно выступал в защиту российского пропагандистского канала Russia Today, другой представитель Британии Натан Гилл, член ультраправой популистской  “Партии независимости Соединенного Королевства”, который с недавних пор стал большим другом Вилкула.
Это именно те гнилые рыбы в европейском пруду, которые уже давно гниют с головы.
А теперь давайте вспомним, как, вообще, Медведкук оказался переговорщиком в Минске. По словам Порошенко, он его назначил по просьбе фрау Риббентроп Ангелы Меркель.
Tags: ЕС, Медведчук, Меркель, Минск, сволота
Subscribe

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Совет.

    Вот всё больше и в СМИ и в Интернете муссируют слухи о войне всех против всех в силовых структурах России в связи с приближением транзита власти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments