deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Европейские ценности.

Напали на козлика серые волки. Да что там сказки городить. Напала Россия на Украину, оттяпала Крым, затеяла смуту в Донбассе. Ну, Европа возмутилась, выразила озабоченность, как же, европейские ценности. А Украина пришла в себя и распоясалась. Принимайте меры к этой нарушительнице всех конвенций. И вправду, надо что-то делать, засуетилась Еропа. А давай мы лишим Россию голоса в европйских структурах. А мы к вам делегации посылать не будем. – ну, и не надо. А мы вйдем из Совета Европы. – Нет, это уже слишком, всё-таки вы – часть Европы. – А мы взносы платить не будем. – Что? Как так? Платите сейчас же. – А мы не будем.
Тут то все по настоящему заволновались. Как же без россиских денег? 7% бюджета. Так всё хорошо было. Оклады себе сами устанавливаем, сами повышаем, а надбавки вовсе без налогов, а премии. Это ж лафа какая! Лучше только в Нафтогазе, так там все места заняты. Особенно испереживался Юнкер,
так всё было хорошо – всегда сыт, пьян и нос в табаке, и всё из-за какой-то Украины, её и на карте не найдёшь, не то, что мой достославный Люксембург. Вобщем, собираем Совет и возвращаем Россию и голос ей даём. А что ж мы Украине скажем? Что, что – сколько мы на них евриков потратили – то Арьеву, иначе не подпишет, то Кулебе. А то вот честный Головатый, он видишь ли, патриот Украины, и денег не берёт.
Кулеба с ним поговорил – согласен подписать, но ему лычки нужны. А это что такое? Ну, более высокий статус. – А к высокому статусу деньги автоматом пойдут? – Да понятно.- А он не подведёт? А то должность придумаем, а он всё одно не подпишет? – Да что вы – я же сказал, что он человек честный. – А что это у вас то Головтый, то Голохвостов, все голые и босые? – Так нет, почему же, у нас и офшоры на Панамах, и всё, как у людей. – Тогда сидите рядом с российской делегацией и возбухайте.
В это время бундесканцлер в Загребе заявила: "Мы должны решительно противостоять течениям, попирающим ценности, на которых основана Европа".
А Путин собрал кооператив «Озеро» и говорит: «Вот, братва,  видите, что такое европейские ценности. Их у меня есть. И много. Как говорил один умный человек: «Они нам сами и верёвку продадут, на которой мы их повесим».


Tags: Головатый, ЕС, Кулеба, Меркель, Путин-мразь, Юнкер
Subscribe

  • Из переписки в интернете

    - Лаврентий, трубка нашлась! - А тут уже четверо признались. sergey_smirnow 2009-07-07 08:10 pm (UTC) Анекдоты - хорошая вещь, весёлая. Только…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments