deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Такие вот дела.

Как правильно утверждает беглый депутат Александр Онищенко, Порошенко лишился административноо ресурса, но финансовый ресурс у него пока ещё есть, и он его использует на полную мощь. Порошавки в сети, подконтрольные сдувшемуся гаранту СМИ продолжают вакханалию. «А мы вам говорили, мы вас предупреждали, а он такой, а он сякой».
Чем быстрей новая власть перейдёт от провокахионных референдумов к скрупулёзному изучению финансовой деятельности Порошенко и окружения, сопровождающееся наложением ареста на все их активы до решемия суда, тем быстрее прекратится эта вакханалия, а порошавки пойдут работать грузчиками в магазины.
То, что новая власть настроена антиукраински, стало ясно с первых её шагов.
Однако я по-прежнему настаиваю на том, что Украина должна быть благодарна Зеленскому, который сумел остановить зарвавшегося и чуть не подмявшего под себя Украину на долгие годы, диктатора.
Только благодаря 30% Зеленского против 16% порошенковских можно было втыряхнуть борова из президентского кресла.
Если бы в этой президентской гонке не участвовал Зеленский, Порошенко победил бы даже в том случае, если бы против него объединились все остальные кандидаты.  Таков был его админресурс и наглость в применении фальсификаций.
Эта заслуга Зеленского ему будет обязательно зачтена, как смягчающее обстоятельство, когда уже он предстанет перед судом. Пока же пусть порезвится.
Украинское общество разгуляться не даст.
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, мова, порошавки
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments