deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Из огня да в полымя.

1Король умер, да здравствует король!  У нас королей нет, у нас президенты.  И все они идут в президеныы, руководствуясь личным интересом, а не интересами Украины. Поэтому все, кто выступал против власти Порошенко, должны присмотреться к новой власти и не развешивать уши, ибо власть немедленно навешивает на них горы лапши. Вот я невнимательно смотрел шоу инаугурации, и пропустил самый важный эпизод – перепалку между Олегом Ляшко и президентом.

Олег Ляшко возмутился тем, что президент Украины в своей речи перешёл с мовы на изык, а президент Украины не извинился за использование языка агрессора, принёсшего смерти и горе украинцам, а обвинил того в расколе Украины. Таким образом показав, что является агрессивным  представителем той части русскоязычных в Украине, которые плюют на независимость Украины и продолжают считать себя хозяевами украинской земли по праву того, что лапоть русского солдата ступил на украинскую землю и привёл за собой наглый и прожорливый выводок оккупантов. Теперь понятны заявления Зеленского о его желании пересмотреть Закон о защите мовы.

Они хотят похоронить мову, а с ней икраинскую Украину, они хотят построить здесь русскую Украину, пресловутый «русский мир».
Становится понятно, чем продиктованозаявление Богдано о референдуме. Причём наглость и бесцеремонность новой власти ясно показывает её циничность и желание идти по беспределу. Желания же наказать предыдущую власть, а также выполнять миссию выявления виновников гибели «Небесной сотни» у этой власти не видно и днём с огнём, так же, как и у предыдущей.
Расслабляться нельзя
Tags: Зеленский, Ляшко, Порошенко-мразь, инаугурация, мова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments