deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Комментарий к статье Чи існує антисемітизм в Україні?

«Американцы ненавидят ирландцев, ирландцы ненавидят англичан, англичане ненавидят французов, черные ненавидят белых, белые ненавидят желтых, (затем идёт длинющий перечень), и все вместе ненавидят евреев». Марк Твен. Весь мир ненавидит евреев – ну, карма такая у этого народа. И тут появляется…нет, не Христос и не Магомет и даже не Буда, тут появляется Слово (это симптоматично), и выясняется, что на земле есть народ- не атисемит. Это украинцы. К чему это может привести? Это приведёт к увеличению ВВП Украины, по меньшей мере в 3 раза, в язи с напливом туристов со всего мира – всем будет интересно познайомиться с украинцами. Это люди, которые не антисемиты. Дач то вы говорите? И где они живут? А как туда добраться? Вобчем, ждём гостей.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/13822/filter/interesting/page/9.phtml#main_comments

Tags: Марк Твен, евреи, украинцы
Subscribe

  • Что хорощего было в СССР, так это дружба народов.

    Художник Леонид Пастернак (отец знаменитого поэта), единственный из российских академиков, оставшийся в «иудейском вероисповедании».…

  • Подмена понятий.

    Замечательный пример. Пишет СЕРГЕЙ Фурса: «Украинцы всегда ценили возможность кинуть другого. И хитросделанность для нас может быть не…

  • Спасти нацию!

    Иисус сказал: царство, разделившееся на враждующие части, приходит в запустение, и никакой город или дом, разделенный враждой, не устоит. Евангелие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments