deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Дарагая Анжилика Мергелевна.

Вот пишу вам скромный украинский президент. Мы ваще скромныи и сыны мои и жена, сидим никого ни трогаим. А они ж как шакалы совсех сторон. Так и смотрят как ухватить какой кусок и всё от Украины, а шо я могу супротив них – вот и отдаю, как от сибя отрываю. Так ишчо и Европа ваша – выпусти Тимошенко, выпусти Тимошенко. И штож я против? Но не магу я против закону. С децтва приучен. Я ж к ней лично ничего не имею, но откуда у неё столько злости и ненависти?

А вы приедьте до нас на футбол, вы ж болельщица. 13 июня Германия будет играть с Нидерландами на Миталурге в Харькове. Встреним вас как паложино. И Допа и Гепа да и я сам вас стреним. И не абращайте внимания на крики, шо под Качановской калонией быдло устраиваит, стадион там недалёко. Ну и шо? У них своя свадьба. А мы тута в своей кумпании – президенты, премьеры, губернаторы и меры. Не стисняйтесь – будете как дома.



Вот пишу вам по руски, а перевод сделать некому – я своим не доверяю. Намедни специально в Маскву ездил до Во к Владимир Владимирычу, вы ж с ним вась-вась. Да и я с ним, как у Бога за пазухой. Его людей везде расставил – и в СБУ, и Минобороны, и начштаба и начальник моей охраны. Ну поехал, просил его перевести, дык он выволочку устроил. А всё из-за селётки. У тебя, говорит, костюм от Кардена? – Нет, от Бриони. – А чего это от тебя, любезный, пачулями пахнет? А тут Димон – Да то не пачулями, селёткой пахнет. Ну, тут Вовка и попёр – Так ты в костюме селётку чистил? Да небось с хвоста? То-то она у тебя как откуда сорвавшись – какая-то недоторканная. Вроде как белены объелась? А другая тоже недоторканная - законы из Камасутры списывает. Что-то там в твоей Дупе все какие-то недоторканые. Да нет, говорю, Владим Владимырыч, это у вас Дупа, тоись Дума, а у нас Рада. - Потому ты такой всегда вжизниРАДАсный?  Рада это такая, которая с оградкой? Штож вы, говорит, её ищё живую в оградку засунули?  Осталось токо крест на ней поставить. Я тебе вот что по старой дружбе скажу – ты сюда не ходи, а то ненароком чавой-то на башка упадёт, совсем неживой будешь, ты туда ходи. С братэлами европейскими поговори. - С какими ищо братэлами европейскими, у меня своих говорю уже прорежать надо, «перетрахивать», как батька говорит, бо заели. - А говорит ты шо забыл, как ты вместе с губернаторами прыщавого выродка на…уевертел себе проценты на выборах, а Тимошенчиха в суд подала, и пришлось бы третий тур устраивать. Кто тебя тогда выручил? Европейские братэлы, не дожидаясь суда, тебя поздравили, а следом и мы. Это помнить говорит надо, друзёв не забывай. Ты говорит им подскажи – пусть украинскую литературу читают - Чехова, есть у него басня Кот и повар. Пусть твои дружбаны читают – умная байка.

А и так, дарагая Анжилика Мергелевна. Заели меня ети алигархи. Мы ж с сынками тут в Украине живём, и всё у нас тут, как у Лукашенки. А у них – алигархов, всё там, у вас – и деньги и недвижимость и движимость всякая. Он ринатка в Лондони обосновался и сынок евойный ужо жельтельмен. Фирташ тот в Венгрии примостился. А Клюевы и Азаровы аж в Австралии, в самой Вене хатынки понастроили, а всякие там Коломойскии и Боголюбовы по Швециям ездиют, банки там у них, Иванющенко на курортах, на морях.

А поговори, дарагая, с этими евросоюзами – пусть ту байку чеховскую почитают да возьмут тех алигархов за яйца. Бо уже сил нету их терпеть. Я пытаюсь с этими евросоюзами по пацански поговорить, а они сразу Юлька, Юлька. А шо Юлька, шо Юлька? Будет закон, и выйдет, а не будет, я ж тут человек маленький, «маленький українець», як каже один прыщавый выродок тьфу бывший президент.

Так что перевод на немецкий вы уж на себя возьмите. А я жду атвета как салавей лета.

 

Янукович



 

 

Tags: Меркель, Путин, Янукович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments