deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Кто на что учился.

Прочитав серию статей Андрея Илларионова на тему «Кто придумал Путина», пришёл к следующему.
Развал Союза совершила некая группа сотрудников КГБ, решившая превратить Россию в полигом для извлечения прибыли, реализуя на мировом рынке природные богатства России. Для жёского руководства был подобран беспринципный циничный неприметный на вид исполнитель. А на переходный период был утверждён простоватый Ельцин.  
Путину сразу была поставлена задача – бабки. Для начала деятельности ему была предоставлена фора через Гайдара и Авена, а также предоставлена помощь для связи с криминалом. Гайдар был полностью под пятой безымяной группы, тем более что это соответствовало его коммунистическим взглядам, которые он скрывал под видом учёного, сторонника либеральных рыночных рефпрм. В самое крутое безденежье он перечисляет млрд долларов Кубе, млрд долларов во Францию банку КГБ. Все его выкрутасы шли в обход Ельцина.
Официально, как будто, переезд Путина в Москву организовал Чубайс. Но он мог быть, сам того не подозревая, орудием в чьих-то руках.
Так что, кто вёл Путина в Питере и перевёл в Москву, точно неизвестно.
А в Москве его продвижением по службе, очернением конкурентов и восхвалением в глазах простака Ельцина занимался Юмашев.
Став президентом, Путин сосредоточен на выполнении поставленной перед ним задачи – бабки. Он, понятно, доллаеровый миллиардер, его друзья и подельники также, но основной кэш идёт той анонимной группе, которая жирует где-то на островах. А он здесь, в загаженной атмосфере, пашет, как раб на галерах.
Tags: Авен, Гайдар, Ельцын, Путин-мразь, Расея мразь, Чубайс, Юмашев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments