deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Циник и Тартюф. Часть третья. Тартюф.

Начало тут и тут.
Однако, и на старуху бывает проруха.
2 мая на 112 канале в программе Бацман девица с голосом скрипучего дивана брала интервЬю у россиского экономиста Андрея Илларионова, и тот на 34,40
минуте выдвинул  против уходящей власти серьёзнейшее обвинение в пиаре на крови украинских солдат.
Уходящая власть 2018 год, начиная с 30 апреля, намеренно создавала напряжение на линии разделения в ОПДЛО, для запугивания народа «Вот Путин нападёт», и применяла тактику захвата небольшими участкаи территории в серой зоне.
За год операции Объединенных сил украинские военные вернули под контроль Украины около 24 км.кв. территории, в том числе три населенных пункта, - заявил командующий объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев.
Это подавалось, как достижние.
О чём не было сказано, так это о том, что за это время боевые потери украинской армии на Донбассе составили 110 бойцов.
Еще 776 военнослужащих были ранены в боях. Скоько из них выжило, а сколько нет – неизвестно.
Территория ОРДЛО составляет 24 тысячи кв. км, то есть тактика «шаг за шагом» рассчитана на 1000 лет. Это же блеф и провокация. Кровь погибших на совести авторов этой позорной пиарной тактики. И тут скользскому  Тартюфу не отвертеться. Это его идея храброго тыловика «Шаг за шагом, метр за метром» отвоёвывать территории. Это он время от времени высовывался из своей будки и, нацепив портупею и глядя в бинокль, не снимая противозащитныж солнечных очков, храбро  призывал шаг за шагом, метр за метром идти вперёд, а потом запирался в своей будке с табличкой «Я тут ни при чём».
Надеюсь, что новая власть не оставит безнаказанным «кровавого пастора», причины слёз матерей, жён, детей погибших в этом году солдат. И сутана тут не поможет.

Tags: АТО, Турчинов, выборы, ганьба, пиар, сволота, ханжество
Subscribe

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Не понимаю!

    Представим себе. Дорогие братья и сёстры! Не мы начали эту войну. Но нам эту войну заканчивать. И мы готовы к диалогу. 03.07.1941 Сталин. К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments