deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Циник и Тартюф .Часть первая. Циник.

Одного из лучших украинских блогеров я бы назвал журналистом за его вездесущность и содержательность, заряженность на сенсации. Его скорострельный талант дружит с иронией, а, иногда, сверкает жесточайшим сарказмом и привлекает к себе многих читателей и почитателей. Он видит, сообщает обществу и бичует все язвы украинской Ылиты.  Это блогер внзб. Он себя причисляет к нейтралам, по его утверждению,не порохобот, не зедебил и не юльконавт. Но и на солнце бывают пятна.
Бывает, вдруг наш самый объективный журналист берёт в руки гитару и начинает петь серенады некоторым субъектам украинской политики, щедро окропляя серенады мёдом и патокой. Или вдруг превращается в злобного киллера, что там твой Доренко.
Постоянные читатели блога понимают, что автору впрыснули очередную дозу, и он честно отрабатывает, даже с перехлёстом.  Доза здесь не имеет ничего общего с наркотой. Наш герой в быту скромен, он добропорядочный семьянин (всё в дом). Доза здесь измеряется не ампулами, а  американскими президентами. И последние пять лет периодические впрыскивания производит украинский Тартюф Александр Валютович Трупчинов. От человека, состоящего из трупа и чина, блогер принимает американских президентов, так как на бумаге они не пахнут.
Пследнее впрыскивание произшло в промежутке между первым и вторым туром президентских выборов. Внцб по своему обыкновению издевался над порохоботами , но внезапно рсзко развернулся на 180 градусов и начал мочить клоуна. Впрыскивание было настолько мощным, что блогер зафонтанитовал такими густыми  зловонными постами, что распугал многих своих читателей. И даже после второго тура фонтан продолжает работать в прежнем режиме. А последний пост, вообще, что-то наЦисткое, соединившее в себе и антисемитизм и шовинизм. Но что с блогера взять? Он просто выполнял заказ.
Продолжение следует.
Tags: Турчинов, в-н-зб, выборы, ганьба
Subscribe

  • Три разных источника, но как одна мать родила.

    Офис генерального прокурора Украины утверждает, что единственным фактором, который стал причиной гибели украинских военных под Иловайском…

  • Способный.

    Вот интересное мнени е Виктора Шендеровича: «Если вы заметили, еврейский дурак совершенно невыносим. Он еще более дурак, чем все…

  • Нельзя быть серьёзным.

    Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду. Не важно, о чем говорят — речь всегда идет о деньгах. Артур Блох. Законы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments