deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Кто тебя выдумал?

Я имею в виду план Б. То, что Порошенко связан с ФСБ известно было ещё из плёнок Мельниченко. То, что перед назначением Порошенко кадидатом на пост президента Украины Фирташ согласовывал кандидатуру с Кремлём, тоже не вызывает сомнений. В дальнешем события развиваются слеующим образом. Путин не поздравляет Порошенко с избранием. В первую очередь это был плевок в сторону Украины. Затем Путин не поздрвляет Порошенко с Днём Конституции. Ещё один плевок. И вот собирается в Минске «нормандский формат».
Порошенко, как ни в чём не бывало, подходит к Путину и первым протягивает ему руку. (ты плевал на Украину, так и я на неё плюю). Конечно, многие объясняли такое поведение Порошенко его высокой дипломатичностью. Но чем объяснить беседу двух президентов тет-а-тет? О ч6м они там договаривались? Предприятия Порошенко в России и оккупированном Крыму продолжали работать и приносить прибыль Порошенко и платить налоги Кремлю. Своим представителем в трёхсторонюю группу в Минске Порошенко назначает своего кума Медведчука.
На недоуменные вопросы Порошенко скромно отвечает, что это кандидатура фрау Меркель, а он просто не мог ей отказать. Хм, где имение, а
где наводнение. Какое отношение имеет Медведчук к Меркель? Он ей что кум? Нет, он кум Путина и кум Медведевой. В общем, семейная идиллия.
Но ближе к президентским выборам в Украине фактически почти всё остаётся неизменным, но вдруг риторика президентов, а, главное, их шавок,  меняется, и два клана начинают мочить друг друга.
Это и был план Б под названием «Милые бранятся». Украинцы, увидев, что Порошенко явный враг Путина, будут голосовать за Порошенко, а при наличии админресурса победа у Порошенко  в кармане.
А вышло-то по другому.
Точно, как с моим знакомым. Он жаловался: «Вот шо я дунал и шо воно вышло. Приглядел я тут молодку, симпатичная, да имать у ней ищо молода да красива. Женюсь, думаю, и буду, как шах в гареме поживать. А щож воно вышло. Токо жемился, как тёща замуж вышла да за таког громилу, что мне теперь и к жене доступа нет».
Вот так и с планом Б. Во-первых, ватник, который с открытым ртом смотрит в ящик, увидев, что Порошенко пошёл против Путина, проголосовал за Зеленского, и такое быдло принесло ему около 10%. В то же время Порошемко лишился этих 10% своих железных избирателей.
Те же избиратели, которые поняли затеянную умниками хитрую игру, из принципа проголосовали за Зеленского. И ему опять привалило не менее 10%. Всего Порошенко лошился 20% голосов. Он мог иметь 45%, а при таком мощном админресурсе, победил бы вчистую.теперь остаётся кусать локти иискать авторов пресловутого плана. Но кто? Пока отстранён от Украины Сурков. Кто следующий? 
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, Сурков, ватники, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments