deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

И смех и грех.

Борзописцы президента решили показать, что президент тоже может шутить.
«Вы не кот в мешке, вы мешок», - гордо заявил Порошенко Зеленскому, но засмеялась только обслуга президента.
Мешком назвать  Зелю как-то несерьёзно, скорее живчиком, сперматазоидом, но не мешком. Поэтому резонанса на стадионе не было.
И всё же резонанс был, но не стадионе. Резонанс был у части зрителей телевизора -  евреев-ашкенази. Дело в том, что в языке идиш есть не очень приличное словосочетание «зек мит дрек», означающее «мешок с дерьмом». Этим словосочетанием награждают грузных неповоротливых тяжеловесов. Обрюзгший Порошенко непременно подпадает под это неприятное определение, и его давно так многие и называют. А тут он сам.
А так как, евреи, как и вся страна, разделились на симпатиков Порошенко и симпатиков Зеленского, то симпатики Зеленского стали звонить симпатикам Порошенко и спрашивать: «Ну, как ваш гарант красиво сам себе в ногу выстрвелил?!». «Да, - сквозь зубы соглашались те, - ума нет, считай калека». 
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, дебаты, юмор
Subscribe

  • Смотреть правде в глаза.

    Дорогой мой читатель, я тебе предлагаю забыть всё, о чём говорят и пишут украинские политики, политтехнологи, политологи, блогеры и прочая и прочая.…

  • Письмо с приветом.

    Был бы жив Владимир Ильич, он написал бы в Фейсбуке статью «О текущем моменте». Сейчас архиважно как можно скорее завершить…

  • Неожиданный удар слева.

    А.Илларионов опубликовал статью «Русский проект Эйхмана.» В нём рассказывается о найденном в архивах письме нацистской Германии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment