deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Вырванные годы.

Современне фарисеи украли у народа Украины пять лет жизни.
Сейчас модной стала сентенция.:
«Порошенко мог стать великим президентом Украины и занять почётное место в мировой истории. Для этого у Порошенко всё было. Но природная жадность и склонность к сговорам с себе подобными уничтожила этот шанс.»
Сентенция сия спекулятивна. Её высказывают, те, кто в 2014 году составил большинство в количестве 54,7% от числа голосовавших. Это современные  фарисеи. Они прекрасно знали, что
а) Порошенко НЕ мог стать великим президентом Украины и занять почётное место в мировой истории;
б) Для этого у афериста Порошенко НЕ было никаких предпосылок, никакого шанса, а были только генетическая склонность к воровству, ненасытная природная жадность, и умение уговаривать партнёров на сделки с последующим обманом всех и вся.
Господа фарисеи знали, что он сын бесарабского цыгана–вора, осужденного за хищение госсобственности в особо крупных размерах сроком на 10 лет с конфискацией имущества.
И оправдания типа «Сын за отца не отвечает» не проходит, так как сынок не только не осудил отца за воровство, а поспособствовал в том, чтобы куманёк Ющенко присвоил отцу-вору звание Героя Украины. За что – фарисеи, ответьте.
Фарисеи знали, что брат Петра Михаил был в Киеве одним из крутых авторитетов в криминальном мире, и к 1998 году легализовался и стал по тем временам крупным предпринимателем. И вдруг … погиб. Если исходить из принципов римского права, убийц следует искать среди тех, кому было выгодно это убийство. Наследовал хозяйство убиенного брат Пётр. Однако, виновники установлены не были.
Понятно, что Пётр «не сторож брату своему», но, даже став президентом, не применил власть для установления виновных.  Ему это неинтересно.
Фарисеи знали, что, став наследником, Порошенко не занялся чистым предшринимательством, а ударился в политику, и с 1998 года был депутатом, не имеющим права заниматься предпринимательской деятельностью, но ко времени оранжевой революции неплохо увеличил своё состояние и стал  долларовым миллионером. Благодаря ему и ещё парочке участников эту революцию называли революцией миллионеров против миллиардеров.
Фарисеи знали, как Порошенко клялся Кучме, мол, навеки ваш.
Фарисеи знали, что Деркач, будучи руководителе СБУ, предупреждал Кучму о зависимости Порошенмо от ФСБ, а тот отвечал, что ему это известно.
Фарисеи знали, как своей неуёмной жадностью и преступной коррупционной деятельностью на посту секретаря СНБО он развалил оранжевую коалицию.
Фарисеи знали, что, когда после выборов в Раду, оранжевая коалиция набрала голоса, достаточные для создания коалиционного большинства, он, словно упрямый осёл, требовал для себя должноеть председателя Верховной Рады. Хотя  «Наша Украина» уже имела должность президента, Батькившина – премьер-министра, а соцпартия, входившая в коалицию, и Мороз обоснованно претендовали на эту должность. Но переубедить упрямого осла никто не смог, и Мороз развернулся на 180 градусов и стал председателем Верховной Рады, но уже в коалиции с Януковичем.
Назавтра в Раде раздавался плач Порошенко: «Александр Александрович, вернись, я на всё согласен». Но было поздно. Его жадность и тупость практически привели Януковича на пост премьера, а потом и президента.
Но этот хамелеон тут же перекрасился и вспомнил, что он был одним из учредителей партии регионов, преподнёс огромный букет цветов на день рождения Азарову, назвав его своим учителем, и вошёл в его правительство министром экономики.
Фарисеи об этом знали, знали также о том, что вошёл он в правительство Азарова с состоянием $800 млн, а вышел с состоянием $1,6 млрд.
Фарисеи знали, что кандидатура Порошенко была согласована олигархами, а кандидатура Кличко отклонена, но тому была обещана должность мера Киева. На встрече в Вене это было окончательно утверждено Фирташем, представителем Могилевича и Путина в Украине.
Фарисеи знали, что в Молдове за Порошенко тянется шлейф уголовных преступлений, в том числе, и с мокрухой. Они заморожены единственным олигархом Молдовы, подельником Порошенко.
Фарисеи понимали, что президентом Украины ни в коем случае не должен быть олигарх, но «шумною толпою кочевали» к урнам и голосовали за барона.
Всё перечисленное не является какой-то секретной информацией, всё взято из открытых источников.
А теперь скажите, как человек с таким бэкграундом  
мог стать великим президентом Украины и занять почётное место в мировой истории? Глупость же несусветная!
Однако, 54,7%, факт, отражающий болезнь украиинской элиты. Вся, простите, интеллигенция бросилась под долларовый дождь из чёрной тучи Фирташа. Потом многие начали потихоньку отползать и оправдываться: «А я думал…»
 Но клещ-то вцепился в Украину.
И нужно отметить, что пятилетка правления монстра жадности, тупости и упрямства отрезвила украинское общество, и оно проголсовало не знамо, за кого, лишь бы не продолжался этот кошмар.
Его оппонент тоже не сахар. Как вам нравится, как сынок гордится своими родитлями, свободными людьми, голосовавшими за Януковича. Ну, мол, папа профессор и Янукович проФФесор. Так что всё о-кей – свій до свого.
Украина ещё наплачется с президентом-отличником. И всё же Украина должна быть ему благодарна за то, что он избавил Украину от упыря, сосредоточившего в своих руках неограниченную власть и всерьёз пытавшегося сохранить её до своей смерти и даже после неё, ну, типа, Сталин. Но, благодаря комику, украина «смеясь, расстаётся со своим прошлым».
Однако, это вонючее прогнившее проплое, разгромно проигравшее народу, продолжает цепляться за власть, и готово развязать гражданскую войну на потеху своему партнёру по кровавому бизнесу – сказочному … президенту Расеи.
Ох, Украина! Двацать воемь лет Независимости всё это время страсти Господни! Боже, спаси Украину.

Tags: Зеленский, Порошенко Михаил, Порошенко-мразь, Порощенко Алексей, выборы, ганьба, сволота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments