deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

В чём то Порошенко прав.

Пётр Порошенко в конце своего правления обратился к СБУ с просьбой рассмотреть целесообразность дальнейшего использования Медведчука в гуманитарной группе для освобождения заложников.
И тут один из топовых блогеров возмутился.
«Меня бесит, пишет он, - У нашего Президента для того, чтобы разобраться в роли Медведчука были годы. да и знает он его очень и очень давно - он начинал как депутат от партии Медведчука ровно 20 лет назад.
И онг исправно с ним общался - и как свидетельствуют журналисты - подтверждая это видео - этот канал использовался не только и даже не столько для решения вопросов о пленных, там было много интересов. Ну а каким образом у представителя Российской федерации и Путина оказались два мощнейших информационных канала в Украине - это Президент тоже не знал?
Я вполне готов поверить, что Зеленский будет еще хуже Полрошенко. Но меня бесит когда Президент врет народу в глаза и не моргает. И что он всех нас считает не людьми, а подножным кормом. И думает, что благодаря своим ораторским талантам сумеет впарить нам любую чушь - вроде того, что он вот только что прозрел и отдал распоряжение СБУ.
ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СЧИТАТЬ ВСЕХ НАС АБОСЛЮТНЫМИ ИДИОТАМИ»
(Шрифты и описки автора сохранены).
А я хочу обратить внимание на то, что автор этого возмущённого и разоблачающего лицемерие Порошенко, заявления в 2014 году голосовал за … Порошенко.
А у него для того, чтобы разобраться в умении Порошенко врать народу в глаза и не моргать были годы с 1998 до 2014. И что Порошенко всегда всех считал не людьми, а подножным кормом. И думал, что благодаря своим ораторским талантам сумеет впарить нам любую чушь. Так ведь впарил, и вы «шумною толпою» покочевали к избирательным урнам и проголосовали за цыганского барыгу. И он ВПРАВЕ СЧИТАТЬ ВСЕХ вАС, голосовавших за него, АБОСЛЮТНЫМИ ИДИОТАМИ, позволившими ему за 5 лет увеличить своё состояние с $1,6 млрд до $8 млрд, а у нас у всех украсть 5 лет жизни.
Tags: Медведчук, Порошенко-мразь, СБУ, лохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments