deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Ударенный мешком потерял память.

Кадыров:
Порошенко на дебатах показал себя в качестве «уличного драчуна»‎, обвиняя Зеленского в том, что тот испугался Кадырова. «Господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России.
Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.
Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жесткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова?»‎‎
Tags: Зеленский, Кадыров, Порошенко-мразь, выборы, дебаты, сволота
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Оправдался.

    Язык нам дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Талейран Глава МВД Арсен Аваков заявил, чтобы предотвратить оккупацию Крыма в 2014 году,…

  • Какие же вы все бестолковые.

    Сколько можно вам разъяснять, что в Иловайской трагедии виновна Расея, а не Порошенко с Гелетеем, а в сдаче Крыма виновен Янукович со своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments