deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Хочу услышать дебаты.

Мне не понятно, кому нужны дебаты.
Рвётся на них Порошенко, но зачем? Он, как импотент, горящий желанием, о не имещий никакой физической возможмости, чего-то добивается, шумит, даже петь начал, но ведь всё это «пустые хлопоты» - у него же ничего не получится, эрекции нет. Кто его басни на дебатах слушать будет? Ну, расскажет, какой он был крутой альфа-самец, и вдруг яйца отморозил. Кому это интересно?
Разве что, Петя будет петь, тогда придут, украинцы музыкальные люди, придут.
Однако, как ни крути, «Всё пропало», как говорила его знамомая. А как классно она его опустила, вернее, добила уже опущенного своей защитой, своей жалостью. Так и увидели все «жалкую, ничтожную личность». И ведь полнейший цугцванг. Оскопбиться не моги и не благодарить же. Остаётся только сжать кулаки и размазывать по лицу «слёзы и сопли».
Так что иди, Петруша, собирай чемоданы. Ты же вор из воровской  династии. Что забыл – «Главное в профессии вора – во-время смыться». Вот о чём думать нужно, а ты о дебатах. Тикай, пока Мосийчука в Борисполе ещё нет.
_     _    _     _

Зеленскому никакие дебаты не нужны, у него и без них забот полон рот.
Послушать Зеленского, конечно, есть желающие, задать ему вопросы, как он будет руководить, с кем, какие реформы и много ещё чего. Но я вам говорю, что смысла в этом никакого нет. Все президенты в Украине в начале своечо правления много чего обещают, а потом делают то, что им заблагорассудится.
А вот Янукович даже добился решения суда, что за предвыборные обещания нет никакой отверственности, их нужно расценивать просто, как рекламу. И он этим решением суда воспользовался, и Порошенко воспользовался. А почену вы думаете, что Зеленский поведёт себя иначе?_       _      _     _

Но, несмотря на всё вышесказанное, я очень хочу увидеть или хотя бы услышать дебаты, дебаты между прокурором и адвокатами Порошенко, пытающимися отмазать его от пожизненного заключения с конфискацией всех активов.
Tags: Зеленский, Порошенко-мразь, выборы, ганьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments