deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Следствиезакончено, забудьте.

Сегодня узмал новость. Оказывается, меня забанил mysliwiec, один из авторов, на которых я подписан, и читаю всегда с удовольствием, очень редко комментирую. И сегодня написал комментарий к его тексту, в котором он возмущался наговорами на Порошенко об убийстве брата, но отправить не смог – оказывается, я забанен. Ну, мне не привыкать. А комментарий хотел бы довести до его сведения. Поэтому выложу в пост, быть может, кто-нибудь и сбросит ему ссылку.
Вот этот мой комментарий.
По поводу убийства брата.
Во-первых, ты даёшь гарантию, что Пётр непричастен, уверен в его честности и  моральности?
Во-вторых, представь, что убили твоего брата, убийцы не найдены, да их и не искали. Тебя же это мучило б всю жизнь. Вот пример, Тарас Черновол, неприятный тип, а до сего времени просит все власти, требовать боится, чтобы возобновили следствие, и, всё-таки, нашли бы убийц отца. Убивство произошло в те же времена, когда убийство Михаила. И есть следователи, которые и сейчас берутся довести до коца расследование убийства и Черновола, и Гонгадзе, но нет политической воли.
Вернёмся к убийству Михаила. Вот ты стал президентом, ты долларовый миллиардер. Первым делом, наверное, вызвал бы, вернул бы с пенсии лучших следователей, сколько вам, ребятя, нужно, миллион, два, найдите убийц брата. Но нет, молчит брательник, ненет интереса к этому вопросу, нет  политической воли, и всем это известно, и на каждый роток не накинешь платок, а дыма без огня не бывает.
Tags: mysliwiec, Порошенко Михаил, Порошенко-мразь, сволота
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments