deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Завтра День космонавтики.

Когда-то Москва запустила в космос двух собачек – Белку и Стрелку. Сегодня Москва запускает двух хроменьких уточек, стыковка намечается завтра в Берлине. Обе являются куклами на ниточках всемогущего маркиза Карабаса-Барабаса.
Мальвина по праву старшей должна научить Пьеро бороться с наглым невесть откуда взявшемся Буратино, который забирает у театра публику – сначала показывает ей кино, а потом, вообще, устраивает цирк. И всё время повторяет: «Из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк». Понятно, что деревяный Буратино с опилками в голове не сам это придумал, но кто-то его научил, и теперь он с важным видом это повторят, и проходит за умного. Народ так и валит к нему в цирк. Карабас- Барабас рвёт и мечет: «Придумай, что-нибудь, ты же столько раз меня выручала. То придумала мультикультуризм, и теперь Европу разрывают беженцы, то не пустила в НАТО Грузию и Украину, сказав: «Только через мой труп, так как друг Володья не велит», то, нарушая все правила Евросоюза, продвигаешь СП-2. Помоги Пьеро избавиться от Буратино».

Что на этот раз придумает хитромудрая Мальвина,  мы не знаем, но предполагем, что время театра маркиза Карабаса подходит к концу, а хромые утки, несмотря ни на какие ухищрения, выйдут в тираж, и на политическую орбиту уже не вернутся .
Tags: Зеленский, Меркель, Порошенко-мразь, Путин-мразь, выборы, сволота
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments