deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Плач Анатольевны.

Над высоким берегом взлетая, Над великой Киевской землёй Плачет, из поместья долетая, Голос Анатольевны грудной:
Я обращаюсь к украинцам в такой сложный момент нашей жизни, когда нужно решать сакральную проблему президентов Украины – куда бежать? Ну, не бежать же к клятым москалям в Ростов, как незабвенный Виктор Фёдырыч, они ж поступят с нами, как румыны с Остапом Бендером.
Вот мы и присмотрели остров на Мальдивах, не маленький , но и не большой, рашили его прикупить со всеми отелями и персоналом. Сделка уже на мази, да вот незадача – не хватает немного наличности, ну, совсем чуть-чуть (слёзы по щекам).
Ещё бы пару траншей МВФ, и дело в шляпе. Но тут эти выборы, этот чёртов Зеленский, как снег на голову (плачет).
Я прошу вас, украинцы, помогите нашему дорогому, очень дорогому Петру, свет, Алексеевичу достроить коммунизм в своей одной отдельно взятой семье. Голосуйте, как правильно сказал Славик Вакарчук, не по приколу (рыдает).
Tags: Порошенко Марина, Порошенко-мразь, выборы, ганьба, юмор
Subscribe

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments