deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

На всякого хитреца…

Украину соблазнил ушлый барон, сладкими речами, небывалыми обещаниями. Она отдалась ему с первого его слова. А он стал просто грабить её, набивать свои карманы, одновременно прихватывая всё больше властных полномочий. Его скрытые друзья в России и открытые в Германии одёргивали его: «Не слишком ли много ты на себя берёшь?» «Да нет, - самоуверенно отвечал, - у меня всё схвачено».
И вот весь мир поражён и удивлён – в бедной коррумпированной Украине сумели создать свой украинский Новичок, и этот Новичок уже попал в чёрную кровь украинского президента, и тот, корчась в муках агонии, изрыгает из всех своих щелей яд. Его друзья из Москвы и Германии пытаются ему помочь, но против Новичка нет противоядия, дни чёрного барыги сочтены. Аминь.
Tags: Зеленский, Меркель, Порошенко-мразь, Путин-мразь, выборы
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Какая разница.

    Два мира -два Шапиро. Мем советских времён Российская империя, завоёвывая и оккупируя соседние народы, первоочередной задачей ставила обрусение…

  • Долой внешнее управление!

    Со дня своеей Независимости Украина находится под управлением США, и во многом от неё зависима. Вплоть до принятия Конституции она пользовалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments