deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Перееполох.

Уж сколько раз твердили Пете, что водка – враг, и виски тоже. Но только всё не впрок.
После попадания во второй тур принял и … вот – кома, диабет же.
Хорошо, хоть на диванчике сидел, а, если бы стоя принимал да упал – то-то дров было б. Но нет, всё обошлось. Но кома. Все забегали, засуетились. «Воды, - кричат, - врача, - надо богомольца вызвать, - лёд нужен, несите лёд». Привезли Филарета. «А его зачем? – Так сказали – богомольца, - так Ольгу Богомолец, дурень». Воб щем, суета сует. Отвезли в Феофанию. Колют, капают, ничего никому не говорят. В ЦИКе волнуются, надо бюллетни печатать. Они к Парубию, Парубиий к врачам, врачи к Богу. Но Парубий, не дурак, однако, знает, что Бога нет, а что делать не знает.
Собрал порошенковскую семёрку, ну, понятное дело, что без Порошенко , шестёрку, или порошенковских шестёрок, чёрт их знает, как их назвать. Судили-рядили, ничего не решили. Да что с них взять – шестёрки же.
А оппозиция прознала правду, как ни скрывали, и   аж пищит – давай, мол Тимошенку в бюллетень заместо Порошенки.
Гениальный прокурор первым откликнулся: «Парубий обязан немедленно выдать Указ о принятии на себя исполнение обязанностей Президента, так как воюющая страна не может оставаться без Главнокомандующего. Вторым Указом он  должен обязать ЦИК внести в бюллетень вместо выбывшего из борьбы Порошенко кандидата, занявшего третье место в первом туре голосования». Тут же Парубию звонит Турчинов: «Ты видишь, что Юра скурвился, уже с Юлькой снюхался. Срочно принимай на себя обязанности и гони его». Ирина Геращенко созвала брифинг и вся в слезах: «Пап…пап завещал, чтобы после него президентом была я, и меня нужно вносить в бюллетень, а не самозванку Юльку, - а что ПАП умер? – Ещё нет, но завещание выполнять надо», и опять ор и рыдания. Поддержал Ирину и посыпанный нафталином Ющенко: «Любі друзі, ось ці руки нічого не крали. Треба Ірку н а гетьманство, І Україна отримає справжнього українського прем'єра».
В этот момент Фриз тихонько так промолвила: «Во, гад, он и мне обещал», тихонько так, но Соня Кошкина услышала и раззвонила. Поднялся шум, слишком много голосов было: «И мне, и мне обещал». Первая леди змеёй прошипела: «У-у-у, су-у-учки». Было весело. Вдруг всё стихло. Пред публикой появился ПАП, живой и невредимый. Как положено, была немая сцена. Затем ПАП заявил: «Это я пошутил. Сегодня же 1 апреля».
Tags: Парубий, Порошенко-мразь, выборы, ганьба, юмор
Subscribe

  • Что меня удивило?

    Я уже давно ничему не удивляюсь, но тут. Лана Зеркаль выступила в защиту новой власти от гражданского общества, которое «решительно и массовО…

  • Думай, Беня, думай.

    Почему Запад поддерживает Порошенко? Скажите, а кого им поддерживать? Ведь как они рассуждают? «Медведчук- Бойко? Это самое страшное. Это…

  • Куди йдемо ми з Кравчуком?

    В Москву, в Москву, в Москву! А. П. Чехов «Три сестры». Куди, куди? Що ти не зна»ш? До Європи, до НАТИ і ЄС. Конституцію…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments