deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Доигрались.

Да что для этого афериста 4-5%, раз плюнуть. Он и плюнул. И все же это знают, и понимают, что для него и двойное отставание от победителя первого тура не преграда. Машина фальсификаций настроена нагло и грубо, а народу – основной массе – всё уже побоку, он опущен до уровня изгоя.
Сегодня многие интеллектуалы в ужасе от состояния, к которому пришла Украина. И среди них огромная толпа всезнающих умников, забывших, как они с комсомпльским задором вливались в ряды 54<7% в 2014 году.
Скажи, Украина, им спасибо.
И не нужно словоблудия, вроде того, что может было бы ещё хуже. Что было бы мы не увидим и не знаем, а что сталося, то мы «маємо».
Tags: Порошенко-мразь, выборы, ганьба, сволота, фальсификации
Subscribe

  • Мы строили, строили и, наконец, построили (с).

    В пылу споров о Законе о мове политтехнолог Александр Кочетков ударился в воспоминания. Как говрится, «згадала бабуся, як дівкой була».…

  • Ещё не вечер.

    Крокодил не ловится, не растёт кокос... Может, понедельники взять да отменить. Песня из из кинофильма. Да нет же, был бунт, взрыв негодования…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments