deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Доигрались.

Да что для этого афериста 4-5%, раз плюнуть. Он и плюнул. И все же это знают, и понимают, что для него и двойное отставание от победителя первого тура не преграда. Машина фальсификаций настроена нагло и грубо, а народу – основной массе – всё уже побоку, он опущен до уровня изгоя.
Сегодня многие интеллектуалы в ужасе от состояния, к которому пришла Украина. И среди них огромная толпа всезнающих умников, забывших, как они с комсомпльским задором вливались в ряды 54<7% в 2014 году.
Скажи, Украина, им спасибо.
И не нужно словоблудия, вроде того, что может было бы ещё хуже. Что было бы мы не увидим и не знаем, а что сталося, то мы «маємо».
Tags: Порошенко-мразь, выборы, ганьба, сволота, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments