deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

Аркаша ходит против ветра.

Бабченко харкнул на Юлию Тимошенко, но, как оказалось, против ветра.  Теперь ходит оплёванный. Фейсбк  его забанил. Улетели и мои комментарии. Но у меня все ходы записаны.
Публикую.
<К кому Юлия Владимировна пойдет за деньгами?
Давайте подумаем.>
Аркаша, она пойдёт к тем же, к кому ходил Саакашвили – посадит барыг, и пока не вернут украденное, будут сидеть без суда и следствия до новых веников, а наворовали они столько, что МВФ и не снилось. Вот и думай, Вася, думай!
<Умные люди, которые депутатам по их запросам делают аналитические прогнозы, называют примерно эту же цифру - два года.>
Аркаша, а что же ты этиз умных людей от народа прячешь? Называй фамилии, адресочки, народ с ними хочет напрямую беседовать, а то они депутатам шепчут, депутаты приходят в бункер тебе рассказывают, а давай, как ты любишь, без псредников. Колись.
<Ты видишь ядро человека сразу, моментально, и моментально понимаешь, какое оно.
Ядро Юлии Владимировны - безумная, неуемная, фанатическая, паралогическая жажда власти.
И, получив эту власть, она будет делать всё для её удержания.>
Это тебе такое мерещится в твоём бункере, а ты выйди на свет, и увидишь всё это наяву в исполнении твоего кормильца Петра свет Алексеича.
<Первое, чем жаждущий власти популист зсймется>
Аркаша, это ты опять о Петре Алексеече, обещавшем закончить войну в считанные дни, платить солдату 1000 гривень в сутки, застраховать каждого солдата на один миллион гривень и ещё много чего? Об этом популисте? Да ты отвечай, за базар свой отвечай, что молчишь-то?
<Интриги, договорняки, подковерная борьба, сжирание неугодных, пропихивание на ключевые должности своих - все, что угодно, лишь бы максимально укрепить эту власть и оставаться у неё как можно дольше.>
Аркаша! Что там будет делать Юлия Владимировна, а вдруг не будет, это твои предположения, а вот всё, что ты описал – это же и есть бурная деятельность Петра Алексеича. Ну, не в бровь, а в глаз.
<В стране недовольство властью, принимающее крайние формы. В стране нетерпимость. В стране «кровавые барыги», «бизнес на войне», «геноцид», «зубожиння», потеря ориентиров в головах и озлобление>.
Это всё случилось под руководством Юлии Владимировны?
<Мне кажется, Украина совершенно не понимает, на каком волоске она сейчас висит.
В какую точку бифуркации сейчас входит.>
Под чьим же мудрым руководством Украина пришла к такой беде?
Неужто Юлия Владимировна за 5 лет так нахозяйничала?
<Шествия нацдружин для демонстрации силы, попытки подкупа и вбросы про попытки подкупа, информационная война МВД с СБУ, в ходе которой срываются спецоперации, штурмующие полицейские участки С14 и «Ложись, бандера!» в ответ, нападения на активистов, почти не контролируемые Одесская и Херсонская области, в которых ситуация вообще развивается ровно так, как описывал Борис Герман на суде, пророссийские партии, прорывы евробляхеров через границы, бурштын, распил леса, контрабанда - все это УЖЕ признаки хаоса.
Подумайте над этим.>
Аркаша, а ты подумал о мудром руководителе, приведшем страну в такое состояние? Или опять невесытка виновата?

Аркаша, ох, и нахимичил ты со страху, что некому тебе запасы в бункере пополнять будет, когда Васю- ебанько под зад попрут. А ведь попрут. Что тогда скажешь?

Tags: Бабченко, Тимошенко, выборы, сволота
Subscribe

  • Нос растёт не по дням, а по часам.

    Цензор.нет: Только 17,6% фактологических цитат Зеленского на пресс-конференции оказались правдой.

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments